央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科萨:我们浪费了很多机会

发布时间:2011年05月01日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1∶1,陕西人和浐灞队主场战平了长春亚泰,主教练科萨对这个结果很失望,他一边摇头一边说道:“全队上半时打得不错,可是运气很糟糕,浪费了很多机会!”

  赛后新闻发布会上,亚泰主帅沈祥福点评认为,“科萨带领的浐灞队无论是整体能力,还是老人与新人的配合都逐渐成熟,而且这里的天气实在是比长春热多了。我们队员是按照整体要求来打,虽然没有迎来胜利,但我对1分已经相当满意。”

  本轮主场被长春亚泰逼平,“西北狼”放慢了前进步伐,主教练科萨有些郁闷地说道:“这场比赛我们预料到会非常艰苦,长春队很强,特别是他们的斗志。我们运气也不太好,人员上中卫久比奇因为婚期缺阵,开场不久张成林又受伤下场,至于那个定位球失球也有很大偶然性,上半场我们努力扳平了比分,只是把握机会的能力还不够。长春亚泰是强队,错失2到3个机会后,机会也就不会再来,因为与强队比赛,我们不可能总是获得机会。下半场,我们战术布置就是强调进攻,但效果很差,应该说,1∶1是个公平的结果。我们拿到了1分,在排名上最起码还有可能提高,现在要做的就是准备下面的比赛。”