央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马宣布续约全能铁卫四年 誓助穆帅豪夺三冠王

发布时间:2012年08月01日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  皇马官网截屏

  北京时间8月1日下午,皇家马德里在其官方网站上宣布:银河战舰已经与阿韦罗亚续约一事达成一致,皇马铁卫将为马德里俱乐部保驾护航到2016年夏天。更多西甲新闻>>

  2009年夏天,出自皇马青训的阿韦罗亚以500万英镑的价格被皇马从利物浦召回。在随后的3个赛季中,阿韦罗亚总共代表皇马参加了119场正式比赛,打进三粒进球。在过去的三个赛季里,阿韦罗亚先后将西班牙国王杯冠军和西甲联赛冠军收入囊中。

  阿韦罗亚左右边后卫通吃的全能性让他在过去的三个赛季里一直是皇马阵中的主力球员。在佩莱格里尼时代,阿韦罗亚被固定在左后卫位置上,而当穆里尼奥到来之后,阿韦罗亚曾经有过一段时间被马塞洛抢走了首发位置,但是当拉莫斯移植到中路后以及科恩特朗的加盟,阿韦罗亚逐渐被穆里尼奥打造成了皇马第一右后卫。而今夏皇马先后与麦孔、格伦-约翰逊等当今足坛一流右后卫传出绯闻,也是为了帮助阿韦罗亚找到一个合适的替补人选。

  在与俱乐部成功续约之后,皇马官方电视台也对阿韦罗亚进行了专访。皇马铁卫首先对自己能为培养自己的母队再奋战4年表示高兴。“能够为皇马效力是一种骄傲和荣幸,这也是我职业生涯最幸福的时刻之一。很感谢俱乐部能够继续信任我,这里的竞争非常残酷,能够和俱乐部续约也意味着我的努力得到了大家的肯定。很感谢穆里尼奥对我的栽培,我要好好地谢谢他。同时我也不能忘了可爱的皇马球迷,谢谢你们一直对我的支持。”

  而当谈及几周后将要打响的超级杯以及有关新赛季的展望时,阿韦罗亚说:“在皇马,夺取冠军已经成了一项常规的任务,是一种责任。而几周后的超级杯我们也必须努力去击败对手,去年我们遗憾的败给了巴萨,今年我们决不允许自己再重蹈覆辙。而下个赛季,我们将会努力去赢得欧冠,对于我来说,这是一项从未染指的荣誉,所以更有一种饥渴感。而在联赛里我也要努力帮助皇马实现卫冕,同时我和队友们也要再次夺取国王杯冠军。三冠王就是我们新赛季的目标。”

  (搜狐体育明若致远)

热词:

  • 皇马
  • 续约
  • 穆里尼奥
  • 麦孔
  • 银河战舰
  • 三冠
  • 国王杯
  • 右边后卫
  • 后卫位置
  • 主力球员