央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

战胜上海东亚国安晋级足协杯八强 帕切科怪场地

发布时间:2011年05月12日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:信报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  信报讯(记者张九江)暂停了多年的中国足协杯今年开战。北京国安昨天在足协杯第二轮比赛中主场以1比0战胜中甲球队上海东亚,成功晋级第三轮。足协杯八强战,北京国安的对手是南昌八一队。

  北京国安在中超赛场用3个3比0连胜三场,势头不错。昨天,主帅帕切科对主力阵容微调,小将于洋替代队长徐云龙出现在中后卫位置上,多次入选国家队的闫相闯也获得了首发的机会。上海东亚是老帅徐根宝多年经营的心血,配合十分默契,整场比赛给北京国安队带来了不少压力。

  上半时比赛波澜不惊,双方互有攻防。比赛均势在第58分钟打破,徐亮、小马丁内斯和张稀哲在上海东亚队禁区前进行了一组精彩的配合后,张稀哲将球顶入东亚队球门,攻入了全场惟一进球。

  赛后,主帅帕切科对小将于洋的表现非常满意,“如果我们能够打成2比0领先,我还会起用替补席中的另外一名年轻球员,但1比0的比分没有让这名球员获得出场机会。”

  除了比赛,帕切科对工体的草皮质量很是挠头,“北京国安作为这么大的一支俱乐部,需要一个更好的场地,这块场地非常非常差,不然我的球队会发挥得更好。我想看一下,如果巴萨来了,比赛会是什么样的。”