央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北美暑期大片轮番轰炸 《全面回忆》有望突围(图)

发布时间:2012年07月31日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年影迷狂热期待的盛夏电影黄金档,在北美已经如期而至。大片扎堆而至,让影迷目不暇接,先是7月3日在北美上映的《超凡蜘蛛侠》首周票房霸气称冠,《黑暗骑士崛起》也同样是气势恢宏。接下来的两部大片《全面回忆》和《谍影重重4》颇有压力。前不久就有消息称为避开原同一天上映的《全面回忆》(8月3日上映),《谍影重重4》已将原定的上映日期8月3日退后一周。索尼影业的《全面回忆》仍是不惧《黑暗骑士崛起》后劲,近两月已经开始在北美全方位的病毒营销宣传,将未来科幻感逐一呈现。

《全面回忆》户外病毒广告牌相当霸气

  “帮你实现白日梦” 全面营销

  《全面回忆》曾在好莱坞街头大摆电影的病毒行销海报,这两款海报是片中收买植入记忆的公司“辉忆公司”(Rekall)的广告招贴,该公司专门通过植入记忆来帮人们逃避现实,并实现他们无法实现的梦想。为了让病毒营销更逼真,一家反辉忆公司的病毒网站也同时展开攻势,在这家网站上列举了享受辉忆公司服务导致大脑受到伤害的若干案例,警告人们不要轻易尝试辉忆公司的技术。“帮你实现白日梦”的阵势一出,外媒纷纷进行了报道,《全面回忆》凭借其影片不同于以往科幻片的未来感和丰富的剧情,跃居成为影迷“8月最期待影片”。

  《全面回忆》是根据菲利普-迪克的科幻小说《We Can Remember It for You Wholesale》改编而成,影片视觉特效和悬念故事是相当有卖点,从《娱乐周刊》(EW)暑期电影专题中曝光的《全面回忆》剧照可以看出,男主角手持枪械火力全开,不禁让人联想到影片即将大战暑期黄金档的浩瀚声势。

  同场竞技 同是赢家

  大片云集的盛夏电影黄金档云集了以《超凡蜘蛛侠》牵头的一系列大片,同场竞技的当然包括《黑暗骑士崛起》《全面回忆》《谍影重重4》,其中也不乏一些小众口碑电影如《舞出我人生4》。业内人士分析,虽然是一场硬战,但是依照北美以往的票房战史来看,这些影片最后的全球票房最后都可持乐观态度,这就是好莱坞大片无口厚非的骄人优势。

  值得关注的是,《全面回忆》北美上映在即,就有传闻影片将在9月中旬引进中国内地,虽消息还未得到证实,但可以预见到的是,影片在北美上映期间,有可能会突出重围,一展科幻大片的强势劲头,虽同是赢家,但也仍会凸显其影片在盛夏电影黄金档的不凡地位。来源千龙娱乐)

热词:

  • 全面回忆
  • 影片
  • 轰炸
  • 暑期
  • 电影
  • 黑暗骑士崛起
  • 谍影重重4
  • 黄金档
  • 娱乐周刊
  • 超凡蜘蛛侠