央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蝙蝠侠掀票房冲击波 《谍影4》迟映一周自保

发布时间:2012年06月26日 12:13 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

黑暗骑士崛起广告牌.

《谍影重重》

  雅虎娱乐讯 北京时间6月26日消息,据美国媒体报道,今天,环球影业已经将全新回归的经典特工惊悚系列《谍影重重4》(The Bourne Legacy)的上映日期从8月3日推迟至8月10日,只留下索尼公司的新版《全面回忆》(Total Recall)在8月3日单独与年度实力悍片“蝙蝠侠前传3”《黑暗骑士崛起》拼个高下。

  环球影业全新打造的《谍影重重4》由当红男星杰瑞米-雷纳领衔主演,原计划上映日期是在《黑暗骑士崛起》上映的两周后。而由克里斯托弗-诺兰执导的收官之作《黑暗骑士崛起》将于7月20日在北美地区全线上映,日前影片在好莱坞街道树立一张新的广告牌,中间留出“蝙蝠”颇有毁坏力的破洞。有鉴于忌惮备受期待的动作大戏《黑暗骑士崛起》有着像《复仇者联盟》一样的票房冲击波,环球影业还是将《谍影重重4》再往后推迟一周,以确保影片首映周能够顺利夺冠。

  另外,环球影业将《谍影重重4》延期,也是为了避免与索尼公司全新打造的《全面回忆》正面交锋。《全面回忆》是当年阿诺德-施瓦辛格的成名作之一,新版影片由科林-法瑞尔和凯特-贝金赛尔领衔主演。《谍影重重4》与《全面回忆》两部影片都是惊悚特工题材,观影群体都是以男性为主,二者当初选择在同一天上映火拼也十分令人费解和惋惜。所以环球影业对《谍影4》的延期决定既可以利用《黑暗骑士崛起》再大肆宣传一把,也与《全面回忆》互相让了路。

  今年夏季北美电影市场真是好戏连台,由安德鲁-加菲尔德主演的新版《神奇蜘蛛侠》将于7月3日率先上映。完结篇《黑暗骑士崛起》将于7月20日上映,《全面回忆》将于8月3日上映,《谍影重重4》将于8月10日上映。

  (crazysnake/编译)

热词:

  • 谍影重重
  • 全面回忆
  • 谍影重重4
  • 黑暗骑士崛起
  • 票房
  • 环球影业
  • 影片
  • 8月
  • 上映日期
  • 谍影4