央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔术师:梦十仅三人可入梦一 我们能赢梦十20分

发布时间:2012年07月29日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月29日,据美媒体报道,“魔术师”约翰逊最近接受了记者的采访,采访中,魔术师表示现在的这支梦十队,只有科比和詹姆斯能够入选梦一队,而杜兰特,也有机会入选。

  此前科比在接受采访时称梦十队可以打败梦一队的言论,围绕这个话题,包括梦一队的球星,以及各路专家都纷纷发表了意见。其中魔术师此前已经对此进行了回应,而在最近,魔术师在接受记者采访时,再次提及了这个话题。

  “必须要承认,科比肯定是可以入选我们那支1992年的梦一队,他的表现太不可思议了,”约翰逊说,“我们很幸运,能够欣赏到科比在洛杉矶的表演,除了科比,詹姆斯也能够加入我们,他是最好的全能球员。至于杜兰特,他也有机会,可是现在,只有科比和詹姆斯是没有任何疑问的。”

  梦之队的名单里面的球员是有限制的,假如科比和詹姆斯入选了,谁将会被替换呢?魔术师说出了大前锋克里斯蒂安-莱特纳,莱特纳当时是作为在校大学生进入梦一队的。魔术师还认为,在现在的这支梦十队里面,科比和詹姆斯是其中的领袖人物,“科比和詹姆斯是会竭尽全力,他们不会让这支球队输球的。”约翰逊说。

  在梦十队在此前的五场热身赛上,詹姆斯场均为球队拿到18.6分,投篮命中率达到了50%,科比在这些比赛里面,场均只能拿到8.2分,投篮命中率为40%。两人的领袖能力一个是体现在球场上的数据上面,一个是体现在对球队的领导能力,以及用防守去帮助球队。

  “科比现在不需要打出过去那样的统治力,在20年前我也是这样,我当时只需要在球场上认真表现就可以了,”魔术师说,“对科比而言,最重要的就是扮演好队长的角色,帮助队友应对比赛,无论碰到什么样的对手,都让队友知道重要性。”

  说了梦十队那么多好话,那么梦十队能打败梦一队吗?魔术师在采访时还是认为梦十队无法战胜梦一队。“我们能赢梦十队15到20分。”魔术师说。

  (搜狐体育歉益)

热词:

  • 魔术师
  • 科比
  • 梦之队
  • 入梦
  • 投篮命中率
  • 帮助球队
  • 球员
  • 大前锋
  • 莱特纳
  • 热身赛