央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纳什非湖人总冠军最后一环 魔术师:还需魔兽

发布时间:2012年07月06日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 史蒂夫-纳什加盟湖人,在联盟引起地震反应,因为洛杉矶湖人队看起来又是一支可以竞争总冠军的球队了。但魔术师约翰逊(微博)似乎认为科比(微博)、纳什、加索尔、拜纳姆这样的组合还不够,他认为魔兽霍华德才是湖人队的总冠军拼图。

  洛杉矶湖人连续两年倒在季后赛第二轮,并且都输得没有悬念。对于34岁的科比来说,如果想在湖人队获得第六枚总冠军戒指,就必须期待球队能有大动作。球队老板吉姆-巴斯在休赛期刚开始时曾说,这个夏天湖人不会有大动作,但是在引进纳什后人们相信,只有有任何机会让球队再获得一次总冠军,湖人队是不会放弃的。

  此前曾有记者透露,湖人队将用拜纳姆、麦克罗伯茨和布莱克作为筹码,交易魔术队的德怀特-霍华德、贾森-理查德森和克里斯-杜洪。但湖人跟队记者戴夫-迈克门纳明则透露,得到纳什后湖人已经对于得到霍华德没有那么渴望了。

  雅虎体育记者阿德里安-沃金纳洛斯基称,在纳什加盟湖人之后,德怀特-霍华德对于和科比、纳什联手兴趣十足,这将改变他之前“我只会为一支球队续约”的观点。

  在湖人传奇魔术师看来,得到纳什对湖人来说只是第一步,他们还需要引进魔兽,才能成为真正和长久的冠军级球队。在人们热议湖人引入纳什的同时,魔术师在微博上写道,“对湖人来说,要想成为长时间的冠军级球队,那魔兽是他们做出的最后的引援。”

  魔术师作为湖人队的股东,对于这支球队一直非常关心,他在湖人本赛季被淘汰的时候就曾经说,湖人应该用双塔中的一个人换取其他前场天赋球员。

  “约什-史密斯在那里,他在老鹰不开心,”魔术师说,“给老鹰打电话,别忘了你有加索尔。你不知道魔兽想做什么。给魔术打电话,因为如果魔兽不想留下,魔术会愿意用魔兽换回拜纳姆。”(宁汉)

热词:

  • 纳什
  • 魔兽
  • 总冠军
  • 地震反应
  • 魔术师约翰逊
  • 让球队
  • 一环
  • 球员
  • 赛季
  • 科比