央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

推迟会见科比不伤感情 GM:湖人核心不变没大交易

发布时间:2012年06月30日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  新浪体育讯 北京时间7月30日消息,连“魔术师”约翰逊都为科比-布莱恩特打抱不平,认为湖人应该为他进行交易。不过据《洛杉矶日报》报道,湖人总经理米查-库普切克夏天仍不会进行大变动,有关保罗-加索尔等交易可能只是流言。

  库普切克本来计划在5月湖人赛季一结束就跟科比会面,但此后一直推迟,直到本月初两人才见面。

  “谈话非常轻松,而且没有经纪人参与,”库普切克说,“我们只是坐下来,好象重新认识一样,而且很少谈到篮球。夏天怎么样?你感觉如何?就问了一些这样的问题。”

  在问到有什么实质性的内容时,库普切克拒绝回答。“他已经在联盟混了很久了,”库普切克说,“各种季后的采访他都见证过。经历过首轮出局,也经历过第七场夺冠(2010年对凯尔特人)。对这些起起伏伏,他已经习惯了。”

  8月23日,科比即将34岁,而且与湖人只有两年合约在身。在问到库普切克是否准备好离开他的计划时,库普切克顾左右而言他,湖人的核心科比、保罗-加索尔和安德鲁-拜纳姆不用进行调整仍有竞争力。如果选秀大会上的表现能说明问题的话,那湖人今年夏天仍不会进行大变动。

  “我想如果我们这个集体保持不变,在自由人市场上再找一些自由人,明年仍会很有竞争力,”库普切克说,“在这个联盟中,变化是为了具备实力。如果在一个赛季结束时,你排在五六名,感觉‘我们能做到,我们正打出最好的篮球,’还有什么不满足的。”

  湖人其实还是有进行交易的准备的,在选秀大会上,本来希望通过交易得到首轮选秀权,最终未能如愿。库普切克说, 他会继续谋求交易。“选秀是季后的真正开始,我们继续寻找交易的可能性,到那时(7月1日自由人市场开启),我们会寻找自由人。”

  (吴哥)

热词:

  • 湖人
  • 科比
  • 库普切克
  • GM
  • 赛季结束
  • 魔术师
  • 自由人
  • 篮球
  • 伤感情
  • 洛杉矶日报