央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

跳水“梦之队”今日登场 男篮将挑战西班牙队

发布时间:2012年07月29日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:舜网-济南日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  中国也将在举重女子53公斤级和男子56公斤级比赛中争金,周俊和吴景彪两人分别在这两个项目上具有较强实力。中国男篮将在北京时间7月29日23时45分迎来他们在本届奥运会上的首场比赛,不过他们的对手将是实力强大的西班牙队。

  本报7月28日讯伦敦时间29日,中国代表团将在柔道、射箭、射击、跳水、举重、羽毛球、乒乓球、游泳等项目上与各路对手一较高低。其中,被称为“梦之队”的中国跳水队将登台亮相;而我省射击名将魏宁将在女子双向飞碟项目上力求实现自己的冠军梦想。尤其值得关注的是,我市乒乓球运动员李晓霞和羽毛球运动员马晋也将分别在乒乓球女单比赛和羽毛球混双比赛中亮相。

  本届奥运会将在伦敦时间29日产生14枚金牌,项目包括柔道、射箭、射击、跳水、举重、游泳等。伦敦时间29日9时,北京时间29日16时,射击女子飞碟双向资格赛将举行,代表中国出战的山东老将魏宁届时将站上赛场。本届奥运会是魏宁第三次参加奥运会,这一次,她的眼里只有金牌。

  除射击项目外,中国跳水队也将在29日登台亮相,这支有“梦之队”美誉的队伍,曾在奥运会和其他世界大赛中为中国赢得无数荣誉,而北京时间29日晚22时举行的奥运会跳水女子双人三米板决赛中,名将吴敏霞/何姿(微博)将首先代表中国跳水队出战。如无意外,吴敏霞/何姿夺金难度并不太大。

  伦敦时间29日18时,北京时间7月30日凌晨1时,射箭女子团体决赛将上演。中国射箭队本届奥运会遇到不小的阻力,在7月27日举行的排位赛中,中国队最终名列第七位,将和意大利争夺八强席位。排名前三的是韩国、美国和中华台北。北京时间7月29日16时,射箭女团1/8淘汰赛将开始,决赛将于北京时间7月30日凌晨1点举行。

  除此之外,中国也将在举重女子53公斤级和男子56公斤级比赛中争金,周俊和吴景彪两人分别在这两个项目上具有较强实力。中国男篮将在北京时间7月29日23时45分迎来他们在本届奥运会上的首场比赛,不过他们的对手将是实力强大的西班牙队。

  我市乒乓球运动员李晓霞将于北京时间7月30日凌晨在女单第三轮比赛中出场,这也是李晓霞运动生涯中首次在奥运会中亮相;我市另外一名运动员马晋,将在羽毛球混双比赛中与队友携手出战。与李晓霞一样,马晋也是首次参加奥运会比赛。

热词:

  • 梦之队
  • 西班牙队
  • 何姿
  • 奥运会
  • 男篮
  • 北京时间
  • 飞碟双向
  • 射箭
  • 三米板
  • 冠军梦想