央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

詹姆斯奥运"高富帅"领衔 李娜"白富美"榜居次

发布时间:2012年07月28日 00:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间6月22日,热火主场以121-106击败雷霆,从而连下四城,以4-1夺取2012年NBA总冠军。勒布朗-詹姆斯平生第一次捧起总冠军奖杯,今天他打出三双,贡献26分、11个篮板和13次助攻,当之无愧地成为总决赛MVP。

  中新网7月28日电 综合报道,根据《福布斯》杂志公布的数据,参加伦敦奥运会的所有运动员中,美国NBA超级巨星勒布朗-詹姆斯以年收入5300万美元位居奥运“高富帅”排行榜首位,而中国选手李娜则排在奥运“白富美”第二位。

  上个月,福布斯按照薪酬、红利、奖金、出场费的总和排出了世界上最富有的100名运动员。这其中包括12名参加本届奥运会的运动员——6名美国“梦之队”成员,4名网球选手,西班牙NBA巨星加索尔和“闪电”博尔特。

  詹姆斯上个月刚刚率领迈阿密热火队战胜传奇巨星加内特领衔的波士顿凯尔特人队,摘取了其个人职业生涯的第一个总冠军头衔。他的总收入高5300万美元,其中工资收入1300万,广告收入4000万。

热词:

  • 白富美
  • 高富帅
  • 德约科维奇
  • 李娜