央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

皇马欲6000万出售卡卡 切尔西和AC米兰可能成为下家

发布时间:2011年05月15日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    不久之前,皇马喉舌《马卡报》曾经透露,新战舰给卡卡标出了4000万欧元的价码。今天《马卡报》进行了跟踪报道,该报称皇马已经将卡卡的价码提升到了6000万欧元。皇马在收购卡卡时花了6500万欧元,新战舰希望能够收回绝大部分投资。

《马卡报》截屏:皇马为卡卡标价6000万欧元

卡卡的下一站在何方?

    据《马卡报》透露,皇马之所以将卡卡标价提升,是因为新战舰并不急于卖掉巴西人。在伤愈复出之后,卡卡在12场联赛中打进7球。皇马高层重新对卡卡燃起了希望,在巴西人克服伤病困扰之后,弗洛伦蒂诺认为他仍然有可能重新变回昔日的世界第一人。正因为皇马给卡卡的定位由必卖品变成了可卖品,巴西人的标价上涨了2000万欧元。

    皇马并不急于卖掉卡卡,但如果有球队愿意为卡卡支付6000万欧元的话,新战舰也愿意放走他。毕竟在前腰位置上,皇马已经拥有了未来脊梁厄齐尔。卡卡如今的球队定位,也渐渐由绝对主力变成了板凳球员。如果能用卡卡换回6000万欧元的话,弗洛伦蒂诺愿意卖掉巴西人,并用这笔钱再买回几个天才少年来。

    在《马卡报》看来,AC米兰和切尔西最有可能成为卡卡下家。贝卢斯科尼已经公开召唤卡卡回归,阿布则一直对卡卡心有所属。在卡卡加盟皇马之前,切尔西就曾挖过他。在去年夏天,卡卡甚至和切尔西就转会达成了协议,但协议因巴西人世界杯后的重伤而作废。相比近年来紧缩银根的AC米兰,切尔西更有可能为卡卡一掷千金。

    【延伸阅读】

     皇马今夏不买巨星

    不会有地震发生了。皇马已经签下了沙辛,即将签下大阿尔滕托普,虽然并未就此关上转会大门,但可以肯定的是今年夏天伯纳乌出现转会大手笔的可能性已经微乎其微了。穆里尼奥与弗洛伦蒂诺本周中进行了一次会谈,明确了今夏转会方针为对阵容进行微调与修补,《马卡报》则确认了这一点:“皇马今年夏天不会引进什么巨星,无论阿奎罗还是鲁尼,略伦特还是法布雷加斯,都不会在今年夏天来到马德里。”

    穆里尼奥对目前这支球队非常满意,在国王杯夺冠之后主教练便明确表示:“今年夏天我们只会进行2到3处调整。”本赛季皇马拿下了国王杯冠军,欧冠联赛打进半决赛,西甲联赛虽然无缘冠军但成绩也不算差,前中后三条线都没有明显不足。主教练认为无需对这样一支在组建的首个赛季就取得如此成绩的球队进行大规模调整。事实上,穆里尼奥也认为以目前皇马的水平,想要通过引进个别球星的方式实现本质性提高是不可能的了,他甚至直接告诉弗洛伦蒂诺:“唯一能让皇马实力再上一个台阶的球星是梅西,但我们不可能得到他。”

    穆里尼奥希望得到加强的两个位置,都已经OK了。在中场,皇马从多特蒙德得到了沙辛,这位土耳其中场能攻善守,前途无量,能够成为阿隆索的完美搭档与替身。在左后卫位置上,由于皇马已经从拜仁签下了大阿尔滕托普,后者虽然位置是右后卫,但却可以解放阿尔贝罗亚,这样右边拉莫斯与大阿尔滕托普轮换,左边马塞洛与阿尔贝罗亚轮换,足以应对多线作战。引进了这两名球星之后,引进法布雷加斯与科恩特劳就完全没有必要了。

    现在唯一的疑问在锋线上,由于阿德巴约很可能会被退回曼城,伊瓜因与本泽马两人配置略显单薄了些。皇马已经从西班牙人敲定了前青训球员卡列洪,但穆里尼奥会不会给予他完全信任还很难说,而且他在西班牙人更多是踢边锋而非中锋。如果卡列洪无法让穆里尼奥满意,皇马还是要引进一名纯正的中锋,但即便如此,这名中锋也绝对不会是什么超级球星,主教练表示完全可以引进一名经验丰富的老将,就象去年夏天引进的卡瓦略那样,既不用花费太多转会费,又能起到作用。

    弗洛伦蒂诺认可了穆里尼奥的观点,事实上考虑到欧足联财务公平竞争法则施行在即,俱乐部也面临着不小的财政压力。出现巨额投资的唯一可能性与卡卡相关,巴西人已经被撕下了非卖品标签,而皇马给他标出的价格高达6000万欧元,虽然存在不小的还价余地,但一旦卡卡真的转会,转会费肯定会是个不小数字,这笔钱皇马将悉数重新投入到转会市场上,为厄齐尔寻找一个合适的替身。