央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡卡宣布今夏留皇马 母亲去伦敦自己不去切尔西

发布时间:2011年05月18日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “八月份,我们全家都会去伦敦。亲爱的门,我们在伦敦见吧,我要去聆听上帝的声音!”不久之前,卡卡母亲发了这样一条微博。西媒因此认为,卡卡极有可能将在今夏转投切尔西。AC米兰老总贝卢斯科尼也愿意张开双臂欢迎卡卡回归,不过加利亚尼却兜头泼下了一盆冷水。由于意大利个人所得税率远高于西班牙,红黑军团无法负担卡卡900万欧元的年薪。巴西媒体甚至宣称,卡卡有可能会提前回国养老。卡卡下赛季到底去向何方?巴西人自己给出了答案。查看更多西甲新闻>>

  “事实是我现在在马德里,而且我想要继续呆在马德里。我的妈妈明年会住在伦敦,她是个传教士,他去聆听上帝的声音。但我需要澄清的是,我下赛季还想要为皇马效力。我不想回巴西,也不想去意大利或者英格兰。我的目标,是随皇马一起踢出伟大的赛季。”卡卡澄清流言,“我已经在皇马呆了两年了,我们有一个伟大的团队,我们踢出了一个伟大的赛季,我们想要继续这样走下去。我和AC米兰关系很好,曾经为该队效力是我的荣耀,但我只想和皇马一起赢得很多冠军。我对本赛季球队的表现很满意,我们赢得了国王杯,欧冠中打进四强,联赛中也拿到了亚军。”

  厄齐尔的到来,让卡卡成为了皇马板凳席上的常客。但在被问及厄齐尔的问题上,巴西人一如既往高雅大度:“我不大了解沙欣,我只知道他在多特蒙德踢出了一个伟大赛季,这让他有机会效力皇马。能够和厄齐尔并肩作战让我感觉很荣幸,我们关系很亲密。能有这种伟大的搭档,我非常高兴。”

  连续4场国家德比,让巴萨皇马两大豪门之间的关系几乎到了破裂边缘。巴萨把穆里尼奥以诽谤罪名告上了欧足联,皇马则告巴萨球员们集体假摔误导裁判。在被问及此事时,卡卡给出了他的回答:“我认为皇马已经提交了足够多的图片和视频,我们有足够的理由做出这种决定。皇马的行为的确引起了争议,但并非消极性质的。我们是为了皇马的利益而战,而不仅仅是为了球员的利益。我们的做法,同样是为了足球运动本身能发展的更好。”