央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨2-1汉堡:比拉诺瓦首役取胜

发布时间:2012年07月25日 08:11 | 进入复兴论坛 | 来源:巴萨中文官网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阿尔维斯和德洛费乌的两个进球帮助巴塞罗那俱乐部赢得了2012/13赛季首场季前赛胜利。

  蒂托-比拉诺瓦的巴萨已开始露出强势,客场2-1击败汉堡的比赛是今夏五场季前友谊赛的第一场。上半场,巴萨新任主教练派出了八名一线队球员首发,他们是平托、阿尔维斯、马斯切拉诺、巴特拉、阿德里亚诺、多斯桑托斯、桑切斯和阿费莱,他们是参加夏季训练的全部一线队球员。阿尔维斯和德洛费乌各打入一个进球,阿尔斯兰为汉堡取得一个进球。

  中场休息后,比拉诺瓦做出了九个人员变化,奥耶尔也在比赛最后时刻替补登场。至此,21名球员参加了球队首场季前赛。但是本场比赛有个不好的消息:马克-穆涅萨遭遇严重的右膝伤情,这将对周六在丹吉尔的比赛带来负面影响。

  阿尔维斯的第一个进球

  蒂托-比拉诺瓦在他的执教首秀比赛里使用了4-3-3阵型,阿费莱担任“9号”,德洛费乌和桑切斯从两侧支援。巴萨从比赛一开始就掌握主动,非常顺利地取得进球。第一个进球是桑切斯的准确传球,阿尔维斯的射门像一枚导弹一样射穿了阿德勒把守的球门,阿尔维斯成为了巴萨季前赛的首个进球队员,而这时比赛才开始5分钟,巴萨客场1-0领先。

  双方各有攻守

  汉堡打出了一次有威胁进攻,他们在第20分钟扳平比分,阿尔斯兰的一次射门将比分改写为1-1。这个进球没有对比赛结果产生决定性影响

  巴萨很快再次掌握主动权,阿德勒没有完全消除阿费莱的射门带来的威胁,德洛费乌随后补射破门,比分改写为2-1。在此之前,桑切斯曾有一个进球,但裁判认为进球无效。

  半场结束更换9人

  在下半场开始前,比拉诺瓦更换了场上九名球员,只有塞尔吉-罗伯托和平托继续留在场上,但是很快就发生了对巴塞罗那俱乐部不利的事情。马克-穆涅萨在左边路的一次防守中出现右膝受伤,不得不被巴特拉替换下场,而巴特拉参加了上半场的比赛。

  在比赛最后时刻,奥耶尔替补换下了平托,罗巴托有机会为球队取得第三个进球,但是被阿德勒拒之门外。总的来说,比拉诺瓦的球队在对汉堡的比赛里没有为赢球而困扰,巴萨在北方银行竞技场取得了一个良好的开端。

热词:

  • 进球
  • 比拉诺瓦
  • 巴塞罗那俱乐部
  • 一线队
  • 马斯切拉诺
  • 赛季首场
  • 球员
  • 阿尔维斯
  • 季前赛
  • 客场