央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Goal.com 独家:基耶利尼与亚洲球迷零距离交流(组图)

发布时间:2012年07月25日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本月初预告的“基耶利尼独家问答”活动,得到了全亚洲球迷的热烈响应,Goal.com 感谢广大球迷的支持!而我们欣喜地看到中国球迷张璋给予基耶利尼的留言,也得到了意大利俱乐部、尤文图斯俱乐部球星的亲笔回复……

  基耶利尼称意大利“梦仍未醒”伤情更新:基耶利尼德罗西完全伤愈

  蓝军伤报:基耶利尼努力恢复 巴神只需按摩意大利铁卫无视默契球猜测

  基耶利尼接受大意批评基耶利尼:为欧洲杯苦等两年不会错过

  张璋,中国

  基耶利尼:我不知道,但我相信我和小马哥都有接手尤文队长袖标的机会。

  6)谁是你防守时的最佳搭档?谁又是你不想面对的前锋?鲁尼亚,印度;及韩国、日本球迷

  基耶利尼:作为队友,毫无疑问我在卡纳瓦罗身上学到了很多。对手中,伊布给我的冲击最大,他是名神奇的前锋。

  7)你还想与哪名前锋过过招?你希望在下赛季的欧冠联赛中碰撞巴萨吗?苏旺纳新,泰国

  基耶利尼:我当然希望在明年的欧冠联赛中碰撞梅西和他的巴塞罗那,不过……最好在决赛中!

  8)想过未来去意大利之外的联赛效力吗?济科,马来西亚

  基耶利尼:去国外踢球是我在未来可能去做的事情,但此刻,我的心中只有尤文图斯。

  9)新一代的意大利后卫中,你发现未来的基耶利尼了吗?莉子,日本

  基耶利尼:好吧,我认为自己仍很年轻,所以我希望晚些再出现未来的基耶利尼。然而意大利还是有很多优秀的年轻后卫,比如阿斯托里、奥邦纳、拉诺齐亚和坎伯雷塞他们全都跻身过蓝军。

  10)你对亚洲足球有何印象?效力于国米的长友佑都怎么样?大空翼,日本

  基耶利尼:亚洲足球水平一直在进步,这从越来越多的亚洲球员登陆欧洲各国联赛就可看出。加盟国米的长友肯定也是高水平亚洲球员的一员。

  11)我们是尤文球迷俱乐部在新加坡的开幕式上的两个意大利小孩,你和尤文对增加亚洲球迷的话题感兴趣吗?你平时怎么与自己在全球的球迷们交流呢?梅西纳和德劳伦蒂斯,新加坡

  基耶利尼:

  听到亚洲的意大利球迷的声音很开心,这无疑是种相互的兴趣,正如现正在中国执教的里皮尤文还要去北京踢超级杯!我还算是个电脑高手,常与我的球迷们互动,帮助他们改进Chiello应用,在苹果和安卓系统商店中都有,这样你们就能知道我所有的一切。此外还能点击我的个人官网giorgiochiellini.com。

热词:

  • 亚洲球员
  • 球迷俱乐部
  • 亚洲足球
  • 大空翼
  • 联赛效力
  • Chiello
  • 队长袖标
  • Goal
  • 意大利球迷
  • 卡纳瓦罗