央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

那不勒斯疯狂采购:相中国米铁卫 欲购红黑大脑

发布时间:2011年04月27日 21:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本赛季已在意甲联赛中成为米兰双雄最大对手的那不勒斯,虽说夺冠的希望在两连败的战绩后基本宣告失败,但领先第四名拉齐奥5分的优势,如果不出意外将使小蓝军稳获下赛季欧冠联赛的正赛资格。

  而根据近两日最新的消息,那不勒斯提前将米兰双雄的老臣视为了转会市场上的靶子。

  按照那不勒斯主席德劳伦蒂斯急需补充后防线的意图来看,国米“多能卫”齐沃将成为小蓝军提高三人防线质量的最理想人选之一。为此德主席已在今年一月从西班牙人队买下了维克特 鲁伊兹,并与阿根廷大学生队达成了今夏购入费德里克 费尔南德斯的协议。

  齐沃“凭借”在国际米兰意甲和欧冠关键场次的红牌,已被视为本赛季蓝黑军可能空手的最大罪臣。

  此外在大多数人认为不与米兰续约的中场皮尔洛十有八九将转投尤文图斯之时,还传出了“睡皮”的经纪人廷蒂会见那不勒斯体育经理比贡的消息。

  31岁的皮尔洛多年来一直都是红黑军和意大利国家队的绝对“大脑”,不管他最终是前往尤文还是加盟那不勒斯,他定会为一支年轻的球队增添无价的经验。