央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔域突围舜天满意 赢球奖100万多进1球加20万

发布时间:2012年07月25日 03:57 | 进入复兴论坛 | 来源:体坛周报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  瓢泼大雨中,付出一张红牌代价的舜天客场2比1击败杭州,本赛季双杀对手。本轮中超战罢,平民舜天“一不小心”领先了国安4分,坐稳了联赛榜眼。意外的是,面对大好形势,舜天高层却泼了一盆冷水,俱乐部董事长龚建人表示,现在还未到高兴时,本赛季多场比赛证明了球队目前尚欠稳定,“虚心使人进步、骄傲使人落后,赛季最终排名才算数。”

  客场作战的舜天困难非常多。队长陆博飞停赛、主力中卫塔德吉耶夫伤停。不过,一场大雨让比赛充满了不确定性。“绿城讲究脚下,大雨使对手遭遇了困难。”赛后,舜天队员私下承认大雨对舜天相对有利。虽然被对手扳回一球,甚至还被罚下一人,但全队最终在杭州带走三分。

  四轮比赛先后胜国安、富力、绿城,平申花,魔鬼赛程居然拿了10分,舆论再次喊出了“冲击亚冠”的呼声。对此俱乐部总经理刘军表示,“德罗巴等大牌的加入使得下半赛季形势有变。像鲁能、申花等传统强队排名与实力不符,下半赛季本就该反弹。现在又加强了人员引进,竞争无疑将更加激烈。”好在舜天本身实力也得到加强,新加盟的白俄罗斯国脚克里维茨在对绿城亮相了20分钟。德拉甘认为,克里维茨将使得球队中场实力得到进一步加强。

  联赛排名第二,这样的积分说不考虑亚冠显然不现实。但实际上形势确实不如积分显得那么乐观,“联赛越到最后越艰难。最后阶段形势愈发明朗化,保级、冲亚冠的球队都要死拼。现在想太多不现实,我们应该考虑的是下一场对天津。”刘军笑着说,按某机构统计舜天球员身价排名中超前10名开外,俱乐部没必要高调给球队增加压力。

  值得一提的是,舜天的低调也显示在赢球奖的改变上。此前舜天赢球奖是80万一场,少数关键场次会加奖。从主场打申花开始,俱乐部将赢球奖改为单场100万,每多净胜一个球即加奖20万。这种模式使得奖金增加方式变得细水长流,希望水到渠成冲击亚冠的舜天俱乐部,显然不希望球队有大起大落的表现。

  范特西篮球激战季后赛活动上线 | 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 舜天
  • 赢球
  • 亚冠
  • 赛季
  • 德罗巴
  • 魔鬼赛程
  • 球员身价
  • 一球成名
  • 球队
  • 魔域