央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江苏客场想要3分 主帅称泰达技战术很强

发布时间:2011年05月20日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尽管本赛季表现不佳,球队甚至经历了换帅的风波影响,但舜天这个客场之行,居然还是野心勃勃。新帅德拉甘这样表示:“我们的具体战术要视泰达方面而定,我保证我们绝对不会保守。”

  在中超7轮过后,江苏舜天终于取得了一场胜利。新帅德拉甘的首秀无疑是成功的,在与长春亚泰的比赛中,球队不仅赢得了比赛,还在场面上压制住了对手,两队射门数竟然是17比3,这在本赛季舜天队的比赛中还是第一次出现这样的场面。德拉甘不仅为球队带来了战绩上的提升,对球队进攻的改造也是成效明显的。

  昨天在展望这场比赛的时候,德拉甘居然这样表示:“长春队实力也不弱,我们击败他们也证明球队有能力和强队抗衡。我们队明天具体的战术,要视泰达方面而定,但我可以保证,我们会利用一切机会进攻,比赛中肯定不会保守。”

  为了给球队增加信心,舜天此次入住的是2009年曾经住过的酒店,距离比赛场地泰达足球场只有一两百米的距离。两年前,舜天曾在不被看好的情况下两球击败主队,也获得了重返顶级联赛以来的首个客场胜利,此举无疑再给球员们增加心理暗示。俱乐部总经理刘军昨天也赶到了天津督战,足见舜天俱乐部的重视程度。

  谈及泰达,德拉甘这样表示:“对手的技战术很强,特点也很鲜明,而且很多球员的个人能力也很突出,我希望明天双方能给球迷们奉献一场精彩的比赛。不管对手有多强大,我们队会尽力打得比以前更好,也希望取得好成绩。”