央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德隆:热火是众矢之的 篮网新赛季前景难预料

发布时间:2012年07月23日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

德隆-威廉姆斯

  腾讯体育讯 北京时间7月23日,布鲁克林篮网当家控卫德隆-威廉姆斯在备战伦敦奥运会期间接受了Hoopshype的访问,他不仅聊到了自己在海外打球的经历,同时也对下赛季篮网的前景发表了自己的观点。

  问:在贝辛克塔斯队(土耳其联赛)打得如何?最棒和最糟糕的经历分别是什么?

  威廉姆斯:整个经历都很棒,在我最初到哪儿之后便被安排好了,一切都很好,我在伊斯坦布尔的这段生活真的不错,我开始热爱这座城市和那里的人们。在篮球方面也是如此,NBA(微博)当时正经历着停罢,所以我很高兴能在如此高水准的联赛中打球。

  问:去海外打球的念头是突发奇想么?

  威廉姆斯:我差不多在三年前就曾考虑过,因为我们都很确信将要迎来停罢,他们告诉我们要为停罢做好准备,作为解决办法,我打算去别的地方打球。

  问:在欧洲联赛担任控卫和在NBA有什么区别?

  威廉姆斯:的确有所不同,我需要做出大量的无球跑动,而且我在许多时候都担任得分后卫,因为队中已经有一名控卫,所以这也解放了我,总之我很享受这段打球的日子。

  问:在伊斯坦布尔的闲暇时间过得如何?

  威廉姆斯:很不错,正如我说的,很喜欢这座城市、食物、文化和人们,当时还有些不舍离开。

  问:你觉得自己相比美国男篮阵中的其他球员更有优势么?因为你比他们打过更多采用国际规则的比赛。

  威廉姆斯:我绝对认为这些经历帮助到了我,我不知道优势有多大,但在伊斯坦布尔征战四个月很有帮助。

  问:成为自由球员的感觉如何?享受其中还是压力重重?

  威廉姆斯:享受和压力并存,能够选择自己想要去的球队是件很棒的事情,但在做决定时却充满着压力,因为我真的很难在两支球队中做出选择。

  问:你原本就打算早早地签约球队么?

  威廉姆斯:是的,我希望尽可能早地签约,这便是我的目标,我猜想自己会是第一个签约的人,而其他自由球员则会紧随其后,这么做不仅仅是为了我和我的家人,也是给了其他球员一些指引。

  问:你之前有料到篮网会在自由球员市场中有如此大手笔的投入么?

  威廉姆斯:我清楚他们渴望表现得更具侵略性,他们愿意为胜利而付出努力。

  问:去年是你职业生涯中最艰难的一个赛季?

  威廉姆斯:是的,目前为止是的。

  问:甚至比你的新秀赛季还要糟糕,当年你没有得到太多上场时间。

  威廉姆斯:是的,但我们赢了41场比赛,作为菜鸟,我场均得到28分钟的表现机会,而上赛季的状况要比我踏入联盟第一年要艰难的多。

  问:你觉得你们将会成为新赛季的劲旅么?

  威廉姆斯:只有时间能告诉你答案,我认为每支球队都需要经受来自己迈阿密热火的考验,他们是众矢之的,我们需要作为团队去战斗,这是一支全新的球队,大家还需要相互调整,所以我们无法得知接下来会出现怎样的状况。

  (库里)

热词:

  • 威廉姆斯
  • 新赛季
  • 篮网
  • 自由球员
  • Hoopshype
  • 新秀赛季
  • 球队
  • 下赛季
  • 得分后卫
  • 上赛季