央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿莱格里:也许会有新援 尤文遭厄运进攻短板浮现

发布时间:2012年07月22日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月22日报道:

  两站皆负,球队垫底。AC米兰在意大利TIM杯上的表现并不如人意。但媒体的焦点并没有放在球队在赛场上的表现,而依然集中在红黑军团今夏翻天覆地的变化上。然而比起米兰的两战皆负,一胜一负的尤文图斯更不走运。“一个进球,两个伤员,不良信号”,这是《都灵体育报》描述这场比赛的用词。

  虽然没有取得胜利,阿莱格里依然鼓励了队里的年轻人,“小伙子做的很好,也许出现了一些失误,但没什么大问题。第二个半场我们派上了一些年轻人,由于技术上的差距,多以付出了代价,但是他们表现的足够好了。现在我们要做的就是等待国家队球员的归队。”

  流失大半个球队的主力,米兰目前的目光更需要放到转会市场中。米兰主帅对球队今夏的转会工作不愿意透露太多,“转会?俱乐部目标很清晰,我们都已经表态了。我们目前只有这些球员集训,有可能在8月31日之前出出现新面孔。”

  阿莱格里无疑是个改革者,至于红黑军团的如今的变化是好是坏,外界的评价不一,米兰的年轻主教练对质疑声表现的一场淡定,“听到这些传言很遗憾,但是决定已经做完了。这是一个新的赛季,我们看看结果如何吧。”

  阿莱格里的赛后发言并没有流露出太多的情绪,反观尤文少帅孔蒂,则明显带着一丝怒火,原因不是球队的表现,而是伤病的突如袭来。比赛进行到第二个半场,尤文图斯对阵AC米兰,第38分钟佩佩因伤被换下,尾声时武齐尼奇腿部不适也被换下,补时阶段卡塞雷斯被担架抬出场外。短短10分钟时间内,尤文三名球员出现了不同程度的伤病,斑马军团本场比赛的运气实在不佳。这让孔蒂大为光火,把原因直指场地的糟糕。

  据《都灵体育报》赛后消息,卡塞雷斯的伤势是三名球员中较为严重的,队医在接受采访时初步诊断为疑似膝盖侧韧带拉伤,进一步的检查还需要等到球员返回都灵。《mediaset》则认为卡塞雷斯恐怕要伤停很长一段时间,这名后卫极有可能缺席在北京举行的超级杯和赛季初的比赛。佩佩和武齐尼奇的情况较为乐观,近一步的诊断也将来几天后公布。

  伤病对孔蒂的新赛季部署会有所影响,而《都灵体育报》还提到一点,尤文在90分钟的比赛中创造出了一打进球机会,但是最终只打入一粒点球。进攻质量不高的老问题依然困扰着这支斑马军团。这为马罗塔敲响了警钟,在接下来的转会市场,尤文势必要引进一名射手解决这个问题。

热词:

  • 阿莱格里
  • 球队
  • 比赛
  • 新赛季
  • 转会市场
  • 斑马军团
  • 米兰主帅
  • 尤文图斯
  • 进球机会
  • TIM杯