央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

铁卫劝尤文抢切尔西猎物 曝马特里已同意投米兰

发布时间:2012年07月21日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,正在寻找顶级前锋的尤文图斯听到了一个好消息――那不勒斯主席德劳伦蒂斯在谈到卡瓦尼的问题时强硬地表态:“要是卡瓦尼跟我要7、800万欧元年薪,我会让他烂在替补席上……”这也许意味着卡瓦尼与那不勒斯的蜜月期也已到头,尤文图斯又多了一名超级前锋可选。

  事实上,卡瓦尼一直都是老妇人的追逐目标,而今年重回尤文图斯的卡塞雷斯也敦促球队尽可能签下卡瓦尼。“卡瓦尼和苏亚雷斯都是顶级前锋,不过卡瓦尼也许更好,因为他在意大利踢球,过去两年我们都很熟悉他了,他简直无所不能。”卡塞雷斯表示。虽然此前据说切尔西对卡瓦尼很中意,但蓝军麾下其实已有不少好前锋,相比之下卡瓦尼到尤文图斯更有发挥空间。

  约维蒂奇的故事也仍在继续,《慢镜头》昨天提到尤文图斯这一次甚至不惜将乔文科放入转会中,以期佛罗伦萨能够给约维蒂奇放行。马罗塔之前已表示过,紫百合3000万欧元的要价实在有点过分,尤文图斯只能通过球员加钱的方式来完成这笔引援――而至少在现在,约维蒂奇仍是尤文的首选目标。

  除了顶级前锋,尤文图斯也还会争取引进帕齐尼,《慢镜头》称尤文认为“帕佐”是约维蒂奇的最佳搭档。之前帕齐尼已经拒绝了一些来自德国和俄罗斯的邀约,这倒不是因为他不愿离开国际米兰,帕齐尼只是想留在意大利,尤文图斯能满足他的要求。而国际米兰的条件也很简单,1200万欧元就能带走帕齐尼。

  当然,想继续引援,尤文图斯也得靠出售球员回笼资金,换句话说接下来还会有尤文图斯球员告别球队。昨天武齐尼奇提前离开了尤文训练营,但这倒不是因为转会,而是因为武齐尼奇的妻子刚刚为他生下了第二个孩子,武齐尼奇至少眼下在尤文图斯的地位还是不可动摇。真正要走的是夸利亚雷拉和马特里。这其中尤文图斯对夸利亚雷拉的定价是1200万欧元,正好可以用来引进帕齐尼,马拉加和圣彼得堡泽尼特都对夸利亚雷拉有兴趣。而马特里目前的下一站极可能是AC米兰,加利亚尼已经与马特里的经纪人廷蒂见过面,另外据《全尤文》透露说,马特里也跟阿莱格里通过电话,球员本人同意加盟AC米兰。当初阿莱格里在执教卡利亚里时马特里就是他的手下爱将,用马特里来取代伊布不仅是代价最小的办法,还能为红黑军团省下一个非欧盟名额。最近又有传言说AC米兰看上了巴西国奥后卫乌维尼,而这笔交易正需要非欧盟名额。

  现在的障碍只在于,AC米兰希望先以租借的方式引进马特里,而尤文图斯急于通过出售马特里筹钱,目前关于尤文图斯对马特里的定价说法不一,但大概在1200万到1500万欧元之间。由于AC米兰刚刚通过出售伊布和蒂亚戈-席尔瓦获得了一大笔资金,所以马罗塔现在尤其不能接受米兰“办事不花钱”的要求。当然在处理其他冗员时尤文就无需太过计较,比如博洛尼亚官网刚刚发表声明称与尤文图斯就马尔科-莫塔的转会达成一致,这名边卫将以租借的方式效力博洛尼亚一年,红蓝军还得到了优先购买权。尤文不指望从莫塔转会中获得太多收益,先省下他的工资就可以了。

  ( 寒锋)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 尤文图斯
  • 马特里
  • 紫百合
  • 一球成名
  • 切尔西
  • AC米兰
  • 球员
  • 国际米兰
  • 转会
  • 前锋