央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰主帅称从未赶走谁 孔蒂抱怨三角赛不合时宜

发布时间:2012年07月21日 11:05 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012夏天意大利传统三强的第一次交锋即将在Tim杯三角赛上打响,不过尤文图斯和AC米兰主帅的心情似乎都不怎么愉快,孔蒂是在抱怨Tim三角赛来得不是时候,阿莱格里则还是在受AC米兰转会策略的影响――球队的主心骨一下子都被抽光,恐怕换成任何教练也难免感到憋气。

  当然,阿莱格里并没有直接地表达自己的不满,他还是尽量表现得拥护俱乐部决定,只是话里透着的终究不是惬意。“我们一口气放走了12名冠军球员,其中一部分人离开是因为他们的年龄,另一些人的离开则是由俱乐部下的决定――我们没法对巴黎圣日耳曼说不。”阿莱格里勉强说。之前加图索说自己和内斯塔都是被阿莱格里逼走的,但米兰主帅予以了否认:“加图索、赞布罗塔、内斯塔、西多夫、因扎吉都离开了,我们不可能明天就找回10名同样级别的球员来取代他们,并不是每天都有冠军球员诞生的。不过我对此无能为力,我从未赶走谁,我也没那个能力,我们都是俱乐部的雇员,所有决定都是跟俱乐部一起评估后作出的。”

  不过比起这些老将的告别,阿莱格里显然还是对伊布和蒂亚戈-席尔瓦的离开更感痛心。“任何一位教练都会对无法继续执教这两名冠军球员感到遗憾,不过俱乐部并不是在卖掉他们后才知道他们的重要性的。”阿莱格里表示,“这两位世界级球星的离开显然会严重影响球队的实力,即使其他AC米兰球员也都有伟大的价值。然而冠军球员们当然能提高球队,但并不是说没有了伊布和蒂亚戈-席尔瓦我们就不能踢球了。”

  在转会市场上引进伊布和蒂亚戈-席尔瓦的替身将成为接下来AC米兰最重要的工作,阿莱格里也对此充满期待,但米兰主帅却并不愿意多谈。“现在谈论能补充我们前锋、中场和后防线的名字没什么意义,到8月31日还有很多时间,何况我们现在不需要准备超级杯了,即使新援在8月26日才加盟也没什么。别忘了,上赛季我们在转会市场关闭前的最后一刻也还发生了重大的变化。这是AC米兰新时代元年,我们要做的是从基础做起,重新打造球队。”阿莱格里说道。

  跟阿莱格里比起来,尤文图斯的转会工作无疑会让孔蒂感到幸福,不过尤文主帅也有烦心事,那就是Tim杯的时间。尤文图斯夏季集训开始比较晚,而老妇人又有众多参加了欧洲杯的国脚没有归队,这让孔蒂感到无法最大限度地利用好这次宝贵的热身机会。“Tim杯是一次极好的练兵机会。可是我们才刚刚集训9天,而且还有很多核心球员没有回来,真正的一线队球员才十一、二人,我们只能用青年队球员凑数。”孔蒂抱怨说,“我们正在建设一些重要的东西,然而我们刚刚开始训练Tim杯就来了。不过无论如何我们是尤文图斯,我们会用最佳的方式捍卫荣誉,另一方面现在的情况对于年轻球员来说倒是一次难得的机会。”

  ( 马志尼)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 米兰主帅
  • 孔蒂
  • Tim杯
  • 冠军球员
  • 尤文图斯
  • AC米兰
  • 球队
  • 加图索
  • 转会市场
  • 一球成名