央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文无缘下赛季欧冠 欧联杯资格业已岌岌可危

发布时间:2011年04月25日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  意甲第34轮昨晨结束,尤文图斯被卡塔尼亚逼平,参加下赛季欧冠已无指望。AC米兰1比0胜布雷西亚,领先国米8分,只需再拿4分就肯定夺冠。

  尤文图斯对阵卡塔尼亚,皮埃罗上半场打进两球,但卡塔尼亚最后10分钟连扳两球,让斑马军团丢掉2分。尤文目前与那不勒斯相差12分,参加欧冠肯定没戏,想赶上第6名罗马从而获得欧联杯资格,看上去也很悬。此战,主裁判贝尔贡奇在补时阶段做出判罚,他认为洛迪在主罚任意球时球碰到梅洛的手臂,给了卡塔尼亚一个任意球,洛迪在最后一秒扳平。尤文主帅德尔内里很是不满,“梅洛总不能把手砍掉吧!卡塔尼亚踢得不错,但我们必须指出,裁判没有吹一场好比赛,对一些情况的判罚并不一致”。

  罗比尼奥打进制胜球,AC米兰小胜涉险过关。主帅阿莱格里赛后说:“球员们很疲劳,比赛很艰难,我们抓住了一个反击的机会,好在还是赢了。”国际米兰2比1击败拉齐奥,那不勒斯则不敌乌迪内斯。这样,AC米兰的领跑优势已达8分,但阿帅并不轻言夺冠,“我们的优势很大,别人也有机会”。  (记者周磊)