央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰加入范佩西争夺大军 引进枪王充当伊布替身

发布时间:2012年07月20日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《罗马体育报》:米兰加入范佩西争夺战

  蒂亚戈-席尔瓦和伊布的转会肥皂剧终于上演了大结局,米兰两大支柱携手加盟法甲豪门巴黎圣日耳曼。球队攻防两端同时失去核心人物,在转会市场上寻求新的接班人选,也成为红黑军眼下的头等大事。继曼城双星特维斯、哲科之后,米兰寻购伊布替身又有了新的目标,据《罗马体育报》最新消息称,红黑军有意引进阿森纳射手范佩西。

  事实上,在压缩银根的状况下,红黑拥趸已不再奢望贝卢斯科尼会有大手笔,不过加利亚尼的一番话却再一次让米兰球迷有了盼头。在确定伊布转会加盟巴黎圣日耳曼之后,米兰副总在接受媒体采访时曾做出承诺,称“球队会在锋线上引进一名冠军级别的球员”。关于这名“冠军级球员”,意大利媒体普遍认为是特维斯抑或哲科,而波黑前锋则是最佳首选。此前,一位据称是哲科经纪人的苏西奇表示,哲科加盟米兰的可能性超过七成。但照目前局势看,这恐怕只是媒体的一厢情愿罢了。对于米兰购哲科的消息,曼城官方予以否认:“俱乐部根本就不知道这个苏西奇先生,我们也没有给他展开出售哲科谈判的权力,哲科会继续留在曼城。”

  对于米兰来说,引进哲科颇有难度,而欲购特维斯也绝非易事,那么加利亚里口中的这名“冠军级球员”究竟是何方神圣?意大利媒体《罗马体育报》认为,这名球员有可能是范佩西。在拒绝阿森纳13万英镑周薪新约之后,范佩西的名字早已被伦敦球队抹去,尽管荷兰前锋已于本周归队参与合练,但这并不意味着他将继续留守酋长球场。早前,英国媒体《每日邮报》透露,枪手主帅温格已决定公开讨论范佩西的去留问题,荷兰人的未来去向有望在近期得到彻底解决。

  离开北伦敦,范佩西何去何从?英国媒体《镜报》指出,在宣布不与阿森纳续约之后,范佩西成了众豪门竞相追捧的对象,目前最接近荷兰射手的就有尤文图斯、曼联、曼城三大豪门。而据意大利媒体《罗马体育报》今日头版头条报道,米兰也加入了范佩西争夺战中,红黑军希望能将阿森纳队长带来圣西罗,以填补伊布离去后所留下的空缺。

  《罗马体育报》指出,米兰有意范佩西是从上赛季欧冠淘汰赛开始的,在主场4比0大胜对手之后,红黑军客场出征伦敦时险遭翻盘。双方的次回合较量中,阿森纳3比0取胜米兰,那场比赛范佩西取得了一粒进球,表现不错的荷兰射手给加利亚尼留下了很深的印象。对于这名阿森纳队长,米兰副总毫不吝惜赞美之词:“我很喜欢范佩西,他的一举一动都很完美,这是一个梦幻般的球员。”尽管早已中意范佩西,但当时红黑军阵中有伊布,且荷兰射手薪酬很高,加利亚尼不得不忍痛放弃。

  如今,伊布加盟巴黎圣日漫,米兰迫切需要引进一名前锋来保证进攻火力,而范佩西又决心离开阿森纳,双方的合作基础非常牢靠。曼彻斯特双雄力邀加盟固然令荷兰人欣喜,但温格绝不希望范佩西转会其他英超球队。因此,范佩西最大可能就是登陆意甲,除了尤文图斯之外,米兰也是枪王的另一选择,荷兰射手极有可能在圣西罗追寻巴斯滕的足迹。

热词:

  • 范佩西
  • 米兰球迷
  • 伊布
  • 酋长球场
  • 球员
  • 枪王
  • 阿森纳
  • 特维斯
  • 替身
  • 圣西罗