央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文引进三大中锋受阻 哲科经纪人示好斑马军团

发布时间:2012年05月23日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月23日报道:

  在已经结束的2011-12赛季,尤文图斯以不败的战绩获得了意甲联赛冠军,而且仅丢20球的他们还是欧洲五大联赛防守最好的球队。不过尤文图斯的阵容并非无懈可击,他们最大的短板就是缺少一位高效射手,而斑马军团已经把这个位置视为今夏引援的重点。

《都灵体育报》:哲科经纪人向尤文图斯示好

  之前尤文已经连续考察过范佩西、卡瓦尼、伊瓜因等目标,不过在引进这三大中锋时斑马军团都遇到了阻碍。虽然同阿森纳只剩一年合同的范佩西转会心切,但他提出的年薪要求远远超出了尤文可以承受的范围,目前范佩西更接近加盟英超冠军曼城。

  而尤文还曾报价1500万加马特里求购卡瓦尼,但那不勒斯俱乐部主席德劳伦蒂斯已经表示,那不勒斯不准备接受球员交换,只会接受现金交易。目前卡瓦尼的身价超过3000万欧元,尤文很难拿出这么一大笔现金。此外,在基本确定拉维齐今夏转会后,那不勒斯也不愿再同时出售卡瓦尼。

  此前尤文的目标还有皇马前锋伊瓜因,伊瓜因本赛季在西甲打进22球,但他在皇马队内的地位却不如本泽马,这让烟枪萌生去意。但据《阿斯报》最新消息,穆里尼奥已经说服了伊瓜因的父亲豪尔赫,同时皇马俱乐部也准备给伊瓜因续约,因此伊瓜因下赛季将继续留在皇马效力。

  不过虽然连续碰壁,但尤文作为新科意甲冠军对很多球员还是非常有吸引力,波黑前锋哲科的经纪人在接受电台采访时就向斑马军团公开示好,“谁会不希望为尤文踢球呢?这是一家伟大的俱乐部,对哲科来说是个理想的选择,他在那里会成长为顶级球星。当初哲科在沃尔夫斯堡效力时尤文就对他很感兴趣,只是当时过高的身价阻碍了这次转会。”

  哲科本赛季在曼城已经沦为替补,而且一但范佩西加盟曼城哲科的地位还将进一步下降。经纪人承认球员对现状很不满意,“我们和曼城有一份长期合同,但他希望踢更多的比赛。曼奇尼更愿意使用巴洛特利、特维斯、阿奎罗,但他的选择并不正确。”哲科本赛季打进了14个英超进球,其中在最后一轮联赛中正是他和阿奎罗在补时阶段的两个进球帮助曼城最终夺冠。

  经纪人最后表示,“我知道尤文和皇马都对哲科感兴趣,现在我正和哲科的父亲以及曼城俱乐部会谈,我们能够找出解决方案。哲科最喜欢的意甲球队?米兰和尤文都是顶级俱乐部。他从小就是米兰球迷,但作为一名职业球员,他愿意加盟那些重视自己的球队,并为球队奉献全部力量。安郅?不,哲科踢球并不仅仅为了金钱。”对于尤文来说,如果能够引进26岁的哲科,同样能够解决锋线不力的问题。

热词:

  • 斑马军团
  • 中锋
  • 阿奎罗
  • 示好
  • 经纪人
  • 穆里尼奥
  • 米兰球迷
  • 皇马
  • 尤文图斯
  • 科本