央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

{欧冠]阿森纳公布战巴萨名单:范佩西复出小老虎缺阵

发布时间:2011年03月08日 19:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月8日报道:

  北京时间3月9日3:45,北京时间3月9日凌晨3:45,10/11赛季欧冠1/8决赛一场焦点战在诺坎普打响,阿森纳客场挑战巴萨。首回合枪手取得2-1的胜利,在次回合打响之前,阿森纳公布出征巴塞罗那的19人名单,范佩西神奇复出,沃尔科特和宋因伤缺阵。

阿森纳官网:范佩西复出

  阿森纳最近一段时间接连受到伤病袭击,在上周六和桑德兰0-0战平的比赛中,威尔希尔脚踝受伤并且缺席周日的训练,所幸伤势不算严重,天才小将最终赶上这场焦点大战。法布雷加斯也有轻伤在身,不过也进入19人名单。

  最让人遗憾的当属宋和沃尔科特的缺阵,现在阿森纳的战术体系中,宋在中场作为后防线的屏障,其作用几乎无人可以替代;沃尔科特的受伤,让阿森纳缺少了一把快速反击的利刃。对于巴萨残缺的后防来说,沃尔科特的速度是他们最为忌惮的。

  范佩西的回归无疑是阿森纳最好的消息,荷兰人首回合打进扳平一球,自从重伤复出之后状态爆棚。2月27日英格兰联赛杯决赛中,范佩西膝盖受伤,英国媒体一致认为荷兰人不会参加对阵巴萨的大战。不过在今天的训练中,范佩西回到球队。但这并不意味着范佩西就一定能够出场,温格带上19人去客场,但比赛只能报上18人。

  附 阿森纳19人名单

  门将:斯泽斯尼,阿穆尼亚

  后卫:朱鲁,克里希,埃布埃,吉布斯,科斯切尔尼,萨尼亚,斯奎拉奇

  中场:法布雷加斯,阿尔沙文,威尔希尔,罗西基,纳斯里,迪亚比,德尼尔森

  前锋:本特纳,查马克,范佩西