央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甘索加盟AC米兰已成定局?曝2012年1月正式加盟

发布时间:2011年04月30日 14:15 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  甘索加盟米兰!不过是在2012年1月?这条震动球市的消息出现在《罗马体育报》头版头条上。目前米兰和甘索的传闻愈演愈烈,这名巴西天才中场离意甲也越来越近。

《罗马体育报》封面头条:米兰拿下甘索

  保罗-亨里克,俗称甘索,巴西新一代前腰,桑托斯的队宝。米兰和甘索的接洽已是公开的秘密,4月27日上午,米兰两位巨头加利亚尼和布拉伊达还和DIS公司主席德尔塞-松达(Delcir Sonda),以及甘索的经纪人蒂亚戈-费罗(Thiago Ferro)在米兰城会晤,现在看来,他们的会晤取得了相当不错的结果。

  甘索的所有权属于桑托斯俱乐部(45%)、DIS公司(45%)和他自己本人(10%)。因此米兰要想得到甘索,必须首先搞定DIS公司和甘索经纪人,他们占据了甘索55%的所有权,米兰握有一定筹码之后,才是和态度强硬的桑托斯俱乐部谈判。

  27日的消息是,DIS公司和甘索经纪人都同意降价出售甘索(甘索的违约金为5000万欧元),但桑托斯不愿意降级,他们要求得到违约金的45%,即2300万欧元。在这样的情况下,米兰想到了一条“捷径”,即让甘索先转会到其他巴西俱乐部(合同规定如果转会其他巴西俱乐部,违约金将减半至2500万欧元),比如科林蒂安,然后米兰再设法将其引入,当然钱都是米兰来出。

  在28日的《罗马体育报》上,关于甘索转会一事则是这样的解读:巴西人将在2012年1月加盟米兰!并且这样的字眼还堂而皇之的出现在了头版头条上。

  按照《罗马体育报》的意思,米兰已经决定采用“走后门”的形式,即让甘索先转会到一家巴西俱乐部,然后再在下个赛季的冬季转会时期(2012年1月)加盟米兰。这样甘索的解约金将由5000万减半至2500万,米兰付出的代价将大大减少。

  据悉,米兰的这套方案已经传达给了德尔塞-松达和蒂亚戈-费罗,两人都表示同意,这基本上也是米兰、DIS公司、甘索三方的意思。这样米兰最后的障碍就只剩下桑托斯俱乐部一家了,不过箭在弦上,桑托斯也“不得不发”。在意媒看来,桑托斯放人也不过是时间的问题。

  2003年夏季,米兰从巴西圣保罗花费850万欧元引进了卡卡,结果此后的6年,卡卡成为圣西罗新的偶像,并当选为2007年世界足球先生和金球奖,这笔交易可谓回报丰厚。2007年,米兰从巴西国际引来帕托,到现在的4年里,帕托也成为米兰新的金童。2011年,再次时隔四年之后,甘索也将承载着米兰的希望踏上圣西罗的草坪。