央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕佐拒绝三豪门铁心留队 巨头荐蓝黑签米兰旧将

发布时间:2012年07月19日 12:54 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  斯特拉马乔尼公开表示米利托将是国米新赛季的首发中锋之后,谁将成为阿根廷王子的副手就成为一个疑问。国米计划回购德斯特罗,但昔日国米青年队最佳射手与罗马越走越近,《足球市场》披露,热那亚主席普雷齐奥西建议莫拉蒂考虑吉拉迪诺。如果吉拉迪诺加盟国米,将成为维耶里、伊布之后又一名为米兰城两支球队都效力过的前锋。

  33岁的米利托在夏季热身赛上状态甚佳,在斯特拉马乔尼的战术蓝图中,米利托将是箭头人物的首选。国米原本为德斯特罗准备了1500万欧元,希望德斯特罗能够回归。但罗马再卖掉博里尼之后,已经走在了国米的前面,普雷齐奥西承诺,只要热那亚买下锡耶纳手中德斯特罗的一半所有权,就会把德斯特罗卖给罗马。现在罗马理萨巴蒂尼只是在安心等待热那亚与锡耶纳的谈判结果。

  国米无法谈下德斯特罗,一个很关键的因素是帕齐尼拒绝出走。不来梅、莫斯科火车头、沃尔夫斯堡三家海外球队都向国米开出了报价,沃尔夫斯堡甚至为帕齐尼准备了一份年薪330万欧元的丰厚合同,比他现在在国米的年薪还高出80万欧元,但依然被帕齐尼拒绝。《都灵体育报》认为,国米出卖帕齐尼的心理价位是1000万欧元,但帕齐尼只想留在意甲踢球,而放眼意甲,如今能够吸纳帕齐尼的只有尤文、米兰。卢西奥加盟尤文之后,国米不想再同尤文做交易,而加利亚尼在前锋位置上也有多种选择,哲科、特维斯都排在帕齐尼的前面。

  《天空体育》披露,如果国米能将帕齐尼、麦孔、塞萨尔顺利清洗,布兰卡手中将会有将近3700万欧元的转会资金,不过这笔资金主要将用于小卢卡斯的引进。国米在前锋线上不会有太大的投入,《全市场》建议国米内部挖潜,但国米更倾向于将利瓦贾、隆戈等年轻球员送到其他球队接受锻炼。

  莫拉蒂和普雷齐奥西之间的关系一直不错,《足球市场》称普雷齐奥西向国米推荐了吉拉迪诺。30岁的吉拉迪诺曾为米兰效力三个赛季,今年一月从佛罗伦萨转会到热那亚,半个赛季只为热那亚打入四球,不过值得一提的是,这四个进球,有一半是攻破了国米的球门。莫拉蒂一向对那些曾经攻破国米球门的球员情有独钟,《足球市场》称如果吉拉迪诺能够披上国米球衫,国米球迷一定会期待着吉拉迪诺能够在米兰德比战中攻破旧主的球门。( 迪亚摩)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 米兰效力
  • 国米
  • 吉拉迪诺
  • 莫拉蒂
  • 麦孔
  • 一球成名
  • 博里尼
  • 豪门
  • 蓝黑
  • 前锋位置