央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰用伊布+席尔瓦换1.7亿 神塔敲定1200万年薪

发布时间:2012年07月12日 16:06 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《米兰体育报》:米兰卖掉伊布和席尔瓦可以换1.7亿欧元

  尽管贝卢斯科尼、加利亚尼一度宣称伊布、蒂亚戈-席尔瓦是米兰的非卖品,但面对巴黎圣日耳曼的银元攻势,米兰已经有些招架不住。7月12日出版的《米兰体育报》为米兰算了一笔账,如果米兰将两大台柱都卖掉,可以多出1.7亿欧元预算。

  六月份,巴黎圣日耳曼报价4200万欧元求购蒂亚戈-席尔瓦,交易最终在贝卢斯科尼的干预下泡汤,不过此番法甲豪门欲将蒂亚戈-席尔瓦与伊布打包招致麾下,《米兰体育报》披露,巴黎圣日耳曼一共为两人准备了6200万欧元转会费,其中蒂亚戈-席尔瓦4200万欧元,伊布2000万欧元。

  6200万欧元转会费,比当年卡卡转会皇马时的6500万欧元还差300万欧元,不过真正让米兰心动的是,米兰可以通过交易,将阵中年薪最高的两名球员送走。伊布和米兰的合同还有两年,神塔年薪高达1200万欧元,出让伊布可以为米兰省下4800万欧元。蒂亚戈-席尔瓦刚刚与米兰续约至2017年,年薪上涨到600万欧元,卖掉巴西铁卫,又可以帮米兰省下6000万欧元。转会费与省下的薪水加在一起,米兰可以多出1.7亿欧元预算。

  7月11日,伊布的经纪人莱伊奥拉与加利亚尼在一起谈了四个小时,期间加利亚尼还与伊布通了电话。《米兰体育报》称伊布并没有拒绝对去法甲踢球,他还特别联系了在巴黎圣日耳曼效力的前国米队友马克斯维尔,向其询问巴黎圣日耳曼的状况。莱昂纳多也向伊布承诺,不会削减工资,伊布仍可以拿到1200万欧元年薪。现在唯一的悬念在于合同的年限,伊布希望能够与巴黎圣日耳曼签约四年,这将是伊布职业生涯最后一份大合同,合同到期之后,伊布将已是35岁高龄。

  莱伊奥拉见过加利亚尼之后,立刻乘机飞往瑞典与正在度假的伊布会和,《米兰体育报》认为,未来48小时将是伊布转会的关键阶段,事情随时可能会出现根本性的进展。至于蒂亚戈-席尔瓦,巴西人原本已经答应了巴黎圣日耳曼开出的一份为期五年,年薪750万欧元的合同,如今重启转会谈判,也不会有什么障碍。

  伊布、蒂亚戈-席尔瓦如果离开米兰,红黑军团的实力无疑将受到很大影响。不过既然多出1.7亿欧元预算,加利亚尼完全可以在转会市场上大展拳脚。《全市场》称特维斯、哲科、德斯特罗可能会成为伊布的替身,而在后防线上,加利亚尼相中了巴西后卫德德,以及在曼城不太顺心的科拉罗夫。( 迪亚摩)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 巴黎圣日耳曼
  • 米兰体育报
  • 米兰省
  • 一球成名
  • 席尔瓦
  • 转会市场
  • 后防线
  • 转会费
  • 特维斯
  • 皇马