央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴黎挖伊布组亿元锋线!首发近2亿秒杀米兰双雄

发布时间:2012年07月13日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上赛季曼城时隔44年再捧英超桂冠,让全世界不得不叹服金钱的魅力,而昨天曼城发生的故事恐怕今天将在巴黎圣日耳曼身上重演!6200万重金砸下伊布和蒂亚戈-席尔瓦后,巴黎已经组建起一套欧冠级阵容,而他们的锋线组合更是过亿,媲美皇马巴萨,总身价近2亿的首发,也秒杀了一众欧洲豪门。

《米兰体育报》预测巴黎首发阵容

  《米兰体育报》做出一项统计,巴黎圣日耳曼的这套首发11人,总身价在2亿欧元上下,除了皇马巴萨两大超级豪门以及曼城这样的金主,巴黎圣这套阵容的总价值放在意甲,已是绝对的第一;放在德甲赛场,与拜仁也足以又得一拼;在英超,基本可以把曼联、切尔西比下去……虽然难称豪门,但巴黎圣日耳曼的班底,绝对可以把欧陆众豪门压在身下!

  看看这11人的构造,伊布、拉维齐、帕斯托雷、梅内斯、蒂亚戈-席尔瓦、莫塔、西里古、西索科,都是直接从意甲挖过来的,马克斯韦尔虽然是从巴萨引进,但曾在国米效力多年,有着一定意甲背景,这些人几乎都是各自位置上意甲最出色的球星。

  莱昂纳多用一年时间,凭借着挥舞的支票,几乎把全部最好的球员带到巴黎,另外三人中,阿莱士曾是切尔西铁卫,贾莱特是标准蓝领,虽名气不向但勤勤恳恳。

  当然,最让人期待的还是大巴黎的这套前场组合。四人都正值当打,并且均是一年内先后加盟,帕斯托雷身价达到4300万,拉维齐3100万,梅内斯也在1000万左右,再加上伊布的2000万欧元,四人组总身总身价过亿!

  放眼世界足坛,身价过亿的锋线组合,恐怕也只有皇马巴萨(C罗和梅西身价太高),曼城也基本达到,如今“巴黎号”的威力开始震惊世界,四人上赛季各自表现可谓抢眼,帕斯托雷13球5助攻,梅内斯9球13助攻,拉维齐11球11助攻,伊布则是35球14助攻,总进球+助攻总数达到111,足以让任何后防线胆寒。

  不夸张的说,巴黎圣日耳曼已经组建起一套欧冠级别的阵容,《米兰体育报》也颇为羡慕的表示:这绝对是一套可以在意甲夺冠的阵容。不过,莱昂纳多的胃口可不仅仅是国内联赛的称雄,欧冠才更是施展他野心的舞台。上赛季拿下法甲亚军的巴黎,已经抢下本赛季欧冠入场券,他们可以尽情向世界展示威力,这支球队中拥有国米、米兰、巴萨的豪门球星血统,而如果能在欧冠与米兰、巴萨相撞,无疑也将是颇有看点的。

  巴黎圣日耳曼预计首发(4231):西里古/贾莱特、阿莱士、蒂亚戈-席尔瓦、马克斯韦尔/西索科、蒂亚戈-莫塔/梅内斯、帕斯托雷、拉维齐/伊布拉希莫维奇

热词:

  • 巴黎圣日耳曼
  • 米兰体育报
  • 锋线
  • 助攻
  • 巴萨
  • 首发阵容
  • 上赛季
  • 欧冠
  • 伊布拉希莫维奇
  • 皇马