央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米必签奇才恐遭死敌拦截 大罗阻一强援赴蓝黑

发布时间:2012年07月15日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一年之前,波利以租借形式加盟国米,合同中规定出场次数超过15次,国米就必须从桑普多利亚买断波利。上赛季波利的出场次数远远超出了15次,斯特拉马乔尼也曾确认国米将会买断波利。但转会市场上没有什么是100%确定的,波利的经纪人向《全市场》证实,桑普多利亚已经与国米谈崩,波利不会再为国米效力。转会专家迪马尔齐奥认为,国米此举是为了节省资金,引进其他中场球员,比如小卢卡斯、保利尼奥。

  年轻的波利攻守俱佳,非常符合国米未来的建队策略,斯特拉马乔尼也非常希望国米能买断波利。不过波利的经纪人布兰奇尼透露:“这笔交易已经不可能达成了,否则现在早就该结束了。我和桑普多利亚都一度以为波利会是国米的球员,但现在我只有和桑普多利亚坐下来谈谈波利的未来。”

  尽管无缘国米,但波利并不缺少买家。那不勒斯愿意为波利出650万欧元,《米兰新闻网》称米兰也对波利很有兴趣,希望能够签下波利提升中场的实力。而国米为何放弃必签之人?转会专家迪马尔齐奥认为,国米主要是为了省下这笔钱,用于其他球员的引进。

  小卢卡斯仍是国米在转会市场上的第一目标,国米的报价是2500万欧元,有传闻称曼联愿意为小卢卡斯掏出3300万欧元,小卢卡斯的经纪人里贝罗已经做出否认:“那不是事实,曼联从没与我们有过任何接触。”国米是小卢卡斯的第一选择,不过圣保罗副主席洛佩兹在接受《环球体育》采访时表示:“小卢卡斯在巴西过得很愉快,奥运会结束之后他会回到圣保罗。”

  另外一名巴西小将保利尼奥刚刚与科林蒂安完成续约,保利尼奥发表声明称:“只有钱是换不来快乐的,这不是一个匆忙的决定,我选择留下来,我知道这一切是值得的。”迪马尔齐奥认为,科林蒂安与保利尼奥续约,可能是为了抬高球员的价格,转会市场还有一个半月才关闭,国米仍有很大希望得到保利尼奥。但来自《兰斯体育报》的消息称,保利尼奥最终决定留队,是因为接受了罗纳尔多的建议。罗纳尔多退役之前在科林蒂安踢球,对保利尼奥相当熟悉。外星人当年18岁就登陆欧洲赛场,加盟埃因霍温,他建议保利尼奥不要过早考虑去意甲踢球,这对职业发展并没有太大好处。( 迪亚摩)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 国米
  • 波利
  • 转会市场
  • 一球成名
  • 桑普多利亚
  • 中场球员
  • 蓝黑
  • 奇才
  • 欧洲赛场
  • 上赛季