央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲-妖星任意球破门 国米主场3-1完胜佛罗伦萨

发布时间:2011年05月09日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京5月9日电 北京时间昨晚21时,意甲第36轮开始6场角逐,国际米兰主场3比1击败佛罗伦萨。

  紫百合第10分钟险些破门,切尔奇右路传中,吉拉迪诺在门前7米处凌空垫射击中横梁。国米2分钟后还以颜色,库蒂尼奥直传禁区,帕齐尼在门前12米处转身右脚抽射被博努茨一托击中横梁。第23分钟,埃托奥在门前22米处主罚任意球打在人墙上。

  国米此后连下两城。第25分钟,埃托奥突入禁区左侧吸引两人防守,底线附近转身左脚回敲,帕齐尼倚住后卫距门8米处转身右脚扫射入右下角,1比0。第28分钟,德西尔维斯特里故意手球吃到黄牌,埃托奥左侧开出任意球,坎比亚索前点距门8米处头球蹭入远角,2比0,这是他登陆意甲后第5次攻破佛罗伦萨球门。

  第44分钟,坎比亚索左路低传,麦孔在门前11米处推射,已经向另一侧扑救的博努茨用脚勾出。上半时补时阶段,哈尔贾右路传中,库蒂尼奥前点距门9米处护球转身打飞。

  紫百合第54分钟错过良机,蒙托利沃突入禁区右侧横传,吉拉迪诺转身摆脱拉诺齐亚,在门前7米处右脚外脚背弹射贴右门柱而出。

  第60分钟,巴尔加斯分球,穆图趟入禁区左侧距门12米处左脚斜射,塞萨尔脱手后还是将球拿到。1分钟后,萨内蒂突入禁区右侧挑传,齐沃后点距门4米处左脚凌空铲射击中边网。

  第72分钟,贝赫拉米头球前顶,穆图在门前7米处左脚外脚背凌空垫射掠过横梁。紫百合第74分钟追回1分,桑塔纳挑传,吉拉迪诺右大腿停球距门9米处左脚凌空抽射入右下角,1比2。

  第77分钟,贝赫拉米对坎比亚索犯规,库蒂尼奥左侧距门27米处右脚任意球越过人墙入左下角,3比1。第81分钟,吉拉迪诺做球,穆图射门被塞萨尔封出。第88分钟,穆图突入禁区左侧外脚背横传中路的吉拉迪诺,但塞萨尔脚下救险。随后麦孔在门前20米处左脚凌空打飞。国米最终3比1胜出。

  国际米兰(4-3-1-2):1-塞萨尔/13-麦孔,15-拉诺齐亚,23-马特拉齐(77'6-卢西奥),26-齐沃(72'20-奥比)/4-萨内蒂,19-坎比亚索,14-哈尔贾/29-库蒂尼奥/7-帕齐尼,9-埃托奥(58'27-潘德夫)。

  佛罗伦萨(4-3-1-2):84-博努茨/29-德西尔维斯特里,5-甘贝里尼,14-纳塔利,23-帕斯夸尔(81'25-科莫托)/85-贝赫拉米,21-达戈斯蒂诺(56'10-穆图),18-蒙托利沃/24-切尔奇(71'7-桑塔纳)/11-吉拉迪诺,6-巴尔加斯。