央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莫德里奇将返白鹿巷报到 细节昭示其与热刺决裂

发布时间:2012年07月15日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月15日报道:

  英国当地时间下周三(7月18日),热刺将重新集结,届时莫德里奇将赴伦敦报到。克罗地亚国脚原本认为,自己的未来应在18日之前水落石出,这也是英国媒体此前爆炒“莫德里奇给皇马下最后通牒”的最主要依据。不过现在看来,他不得不接受暂时重返伦敦的现实。

  《阿斯报》:莫德里奇下周三将返伦敦

  热刺已然心知肚明,莫德里奇肯定是留不住了,目前北伦敦球队只是希望能卖个好价钱。列维咬死4000万欧元的价格不松口,皇马则只愿出3000万外加卡瓦略,目前双方暂时陷入僵局。

  《阿斯报》指出,热刺在转会费这个问题上如此强硬,也实在是有不得已的苦衷:随着博阿斯的上任,波尔图中场穆蒂尼奥与白鹿巷走的很近,葡萄牙少帅希望自己的这位同胞,能够填补莫德里奇离去留下的空缺。

  波尔图是有名的“黑店”,从夸雷斯马到法尔考,从佩佩到卡瓦略,波尔图几乎每次卖人,都能把买主宰个底儿掉,如今他们又怎能低价放走穆蒂尼奥?《阿斯报》披露,目前波尔图给穆蒂尼奥的标价,恰好是4000万欧元,也正是由于这个原因,列维才打死不肯降价出售莫德里奇。

  7月18日莫德里奇回白鹿巷报到已是大概率事件,但克罗地亚核心绝不希望在21日随热刺赴美拉练。当然,在莫德里奇心目中,美国他是愿意去的,但时间上不应该是21日,而是28日――皇马启程赴美拉练的日期。那时,克罗地亚国脚希望自己是以皇马球员的身份,从西班牙登上飞往美国的航班。

  还有一个细节能够证明,莫德里奇已经与白鹿巷方面彻底决裂:在热刺官方拍摄的新赛季球衣的宣传照片中,动用了多达七名队内球员(范德法特、弗里德尔、沃尔克、贝尔、道森、利沃莫尔和埃克托),其中竟无莫德里奇。要知道,一年之前莫德里奇留守白鹿巷,外界正是从他出任球队新球衣模特这一细节看到了端倪。今时今日,看来莫德里奇在热刺的日子,的确是屈指可数了。

热词:

  • 莫德里奇
  • 白鹿巷
  • 热刺
  • 弗里德尔
  • 范德法特
  • 皇马
  • 夸雷斯马
  • 阿斯报
  • 球员
  • 埃克托