央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热刺欲队史最高薪留阿德巴约 周薪11.5万签约3年

发布时间:2012年07月10日 17:35 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月10日报道:

  《每日邮报》透露,热刺已经准备好下重本签下阿德巴约,据了解,热刺已经很接近用600万英镑完成阿德巴约的永久转会,然后热刺还会向多哥人提供一份周薪高达11.5万英镑的三年合同,这份合同将令阿德巴约成为热刺历史上收入最高的球员,另外,阿德巴约还将获得高达400万英镑的签字费。

每日邮报:热刺为阿德巴约准备好破纪录最高薪合同

  阿德巴约在过去两个赛季都未能得到曼城重用,在2010/11赛季被租借到皇马后,多哥人上赛季又被租借到热刺,跟在伯纳乌一样,阿德巴约在白鹿巷有出色的发挥,不过跟穆里尼奥决定放弃“小魔兽”不同,热刺新主帅博阿斯决定完成多哥人的永久转会。

  虽然当年曼城从阿森纳签下阿德巴约时花了超过2000万英镑,但随着多哥人未能得到曼奇尼的重用而且多次被出租,为了尽快清洗阿德巴约减轻薪水支付的负担,曼城只好同意降价出售“小魔兽”,用600万英镑的低价就能签下阿德巴约使得热刺可以将更多的钱用在多哥人的待遇之上。

  600万英镑的转会费加400万英镑签字费再加上3年总值约1800万英镑的合同,热刺这次在阿德巴约身上的花费将高达2800万英镑,不过正处于巅峰期的阿德巴约绝对是物有所值,上赛季阿德巴约代表热刺在英超上阵33次打进了17球并送出11次助攻,他成为了热刺在英超的头号射手。

  在莫德里奇即将离队的情况下,成功留住阿德巴约不但有助于稳定热刺军心,而且还能提升热刺对其他球星的吸引力有助博阿斯重建球队。在上赛季被切尔西凭借欧冠冠军的身份抢走欧冠入场券后,热刺决心在新赛季再杀入前四拿下欧冠入场券。

  除了阿德巴约将离开曼城外,另一位不受曼奇尼重用的曼城前锋哲科也可能会离开伊蒂哈德,据了解,意甲豪门AC米兰对这位波黑前锋很感兴趣。而热刺除了在操作阿德巴约的永久转会外,他们还计划巩固防线,诺丁汉森林价值500万英镑的后卫拉舍莱斯(Jamaal Lascelles)成为了博阿斯的目标。

热词:

  • 热刺
  • 阿德巴约
  • 队史
  • 诺丁汉森林
  • 穆里尼奥
  • 周薪
  • 上赛季
  • 曼奇尼
  • 伯纳乌
  • 白鹿巷