央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

主席督阵皇马赴美首演 改善3人合同定卡卡去留

发布时间:2012年07月13日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  弗洛伦蒂诺首次担任皇马主席期间,他与当年那支有着罗纳尔多、菲戈、齐达内等超级巨星的球队走的不算太近。而当他第二次成为皇马主席以后,老佛爷仍旧与球队保持着一定的距离。不过,如今这种情况将会有所改变。《马卡报》称,从现在开始,弗洛伦蒂诺将会比以往任何一个时候都更为亲近球队。

《马卡报》:弗洛伦蒂诺会更为亲近球队并赴美观看季前赛

  近一段时间以来,弗洛伦蒂诺总是会抽出时间前往巴尔德贝巴斯训练基地,而且还会亲自前往训练场并与很多球员、教练交谈。弗洛伦蒂诺的到来让众人感到意外之余亦有认为,主席变的更为平易近人了。此外《马卡报》还有指出,接下来弗洛伦蒂诺会随球队一起前往美国,并会在现场观看美国行的首场季前赛,也就是8月2日在洛杉矶对阵贝克汉姆领军的洛杉矶银河。

  弗洛伦蒂诺督阵季前赛,这种事情以往十分罕见,而他之所以如此,有一个原因就是,弗洛伦蒂诺希望与球队走的更近以后能够更为准确的得知,哪些球员的状态的确不好,哪些球员又应该值得皇马留用。关于后一种情况,《马卡报》的说法是,赴美期间,弗洛伦蒂诺会与穆里尼奥、何塞-安赫尔-桑切斯等人商讨一下,看看俱乐部是否应该为阿尔比奥尔、阿贝罗阿改善合同。此外,由于格拉内罗的合同将于明夏到期,弗洛伦蒂诺也要了解一下,该球员是不是应该今夏出售,毕竟俱乐部有意买入相同位置上的另一位球员――莫德里奇。

  至于卡卡、拉斯-迪亚拉、沙欣这些待清理者,弗洛伦蒂诺也得会重点观察,在他们三人当中,目前沙欣的离队可能性最大,《马卡报》近期已经表示,沙欣很有可能会成为莫德里奇转会案中的搭头被皇马送至白鹿巷。

  与沙欣相比,卡卡和拉斯-迪亚拉的情况较为复杂,前者皇马想卖但却卖不出高价,后者虽说不是那种必须清洗的球员,毕竟穆帅都已将其定位于替补右后卫,但问题是,皇马今夏还想买人,拉斯-迪亚拉必须得为新援腾出位置。对于卡卡与拉斯-迪亚拉该如何处理,《马卡报》在另一篇报道中分析指出,皇马或许不妨尝试用卡卡与拉斯-迪亚拉去跟巴黎圣日耳曼交换阿根廷中场帕斯托雷。

热词:

  • 弗洛伦蒂诺
  • 皇马主席
  • 马卡报
  • 卡卡
  • 球员
  • 球队
  • 洛杉矶银河
  • 阿尔比奥尔
  • 穆里尼奥
  • 季前赛