央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凯尔特人正式续约加内特 绿巨人3400万美元留守

发布时间:2012年07月15日 04:11 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月15日,根据凯尔特人队官方消息报道,凯尔特人队宣布正式与大前锋凯文-加内特续约三年,合同总薪水为3400万美元每年,合同的具体细节没有对外公布。凯尔特人留住了加内特,这让他们在球队重建过度的时候,不至于经历太糟糕的状况,能让球队平稳向朗多时代过度。

  “我们非常高兴加内特能在凯尔特人继续他的职业生涯,”凯尔特人总裁丹尼-安吉在接受采访的时候说道,这也是他们球队在今年夏天的首要任务,“自从加内特首次披上凯尔特人的战袍,他就大大的改变了球队文化,并赋予给凯尔特人所有想要的东西。”安吉说得没错,加内特的加入的确改变了凯尔特人,他将胜利的偏执,对训练的刻苦认真都带到了这支球队。

  当所有的人都以为加内特老了的时候,他在上个赛季场均砍下了15.8分8.2篮板2.9助攻1.02盖帽和0.93次抢断。进入季后赛后,加内特的状态更见出色,可以说他是凯尔特人队在季后赛里除开朗多外,状态最好的人,季后赛里场均可以轰下19.2分10.4篮板的两双,外加1.5助攻1.5盖帽和1.1次抢断,13场比赛打出两双的数据,这是季后赛开始前所有人都没想象到的表现。

  加内特原本考虑退役,但是考虑再三后他还是决定继续留在凯尔特人,帮助凯尔特人的这帮年轻人继续成长。一旦加内特选择退役,那么凯尔特人的重建之路将会更加艰难,他的离开意味着整个凯尔特人的攻防体系瘫痪一大半,留下来则能让凯尔特人慢慢度过这段时期。另外,在今年的选秀大会上,凯尔特人选下了贾瑞德-萨林杰和法布-梅洛,这两名非常有天赋的内线球员也需要加内特这样的老兵指导。

  “我非常高兴,我很兴奋能回到凯尔特人。”加内特说道。在凯尔特人夺冠后,加内特职业生涯已经没有什么遗憾,现在他留在凯尔特人,成为了这支球队重建过程中的导师,他将和皮尔斯一起联手,帮助朗多、布拉德利萨林杰和法布-梅洛这些年轻人成长起来。以此同时,凯尔特人队还考虑留下另外一名内线球员格雷格-斯蒂恩斯玛,不过凯尔特人还没给出具体的合同报价。

  (搜狐体育布谷)

热词:

  • 加内特
  • 凯尔特人队
  • 内线球员
  • 续约
  • 让球队
  • 绿巨人
  • 篮板
  • 助攻
  • 大前锋
  • 赛季