央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绿衫军正式宣布续约加内特 KG:很兴奋重新回球队

发布时间:2012年07月15日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间7月15日消息,据NBA官网报道,波士顿凯尔特人今天正式宣布球队续签了前锋凯文-加内特。但限于球队政策,合同的细节并未公布。不过根据之前的报道,KG的新合同是3年3400万美元。

  “凯文能在凯尔特人继续他的篮球生涯让我们份陷入狂喜,”绿军总裁丹尼-安吉说。“自从凯文穿上凯尔特人球衣那刻起到现在,他让球队的文化改变了很多。从他的身上就能看出我们对一名凯尔特人的球员身上要求什么。”

  95年进入联盟,已经在NBA这个舞台打拼了17个赛季的加内特无疑是最出色的球员之一。上个赛季,这位神奇的老将再现年轻时的状态,场均拿到15.8分,8.2个篮板,2.9次助攻,0.93次抢断和1.02次封盖。这对于已经奔四的老将来说绝对是上佳的表现。也正是他稳定和全面的表现,在让凯尔特人经历了一个赛季伤病和年龄的折磨之后,依然打进了东部决赛,并和迈阿密热火进行了七场决战。

  从2007-08赛季正式转会凯尔特人以来,加内特在这里取得了很多荣耀。4次入选全明星(2008、2009、2010、2011),2007-08赛季当选联盟最佳防守球员,三次入选NBA最佳防守一阵(2008、2009、2011),4次当选NBA周最佳球员。而他对凯尔特人最大的贡献,当然是球馆屋顶那面第17枚总冠军旗帜。

  对于回归绿衫军加内特也表达了兴奋之情,“我不能再高兴了,很兴奋能重回这里,”加内特说。

  2003-04赛季的常规赛最有价值球员,13次入选全明星,带着这些荣誉的加内特又将在NBA征战三个赛季。在加入凯尔特人的五年时间,他场均贡献15.9分、8.4个篮板、2.8次助攻、1.14次抢断和1.02次封盖,是球队当之无愧的核心球员之一。希望在以后的三年中,加内特能继续有上赛季那种出色表现。

  (老白)

热词:

  • 加内特
  • KG
  • 最佳防守球员
  • 助攻
  • 篮板
  • NBA
  • 续约
  • 让球队
  • 核心球员
  • 上赛季