央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特里自曝是凯尔特人球迷 加盟绿军前曾获KG力邀

发布时间:2012年07月14日 23:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月14日报道:

  《波士顿环球报》消息,据特里本人透露,今年休赛期里第一通打给他电话的人是凯尔特人主教练里弗斯。凯尔特人非常渴望得到他,特别是现在雷-阿伦去了热火,特里的到来可以弥补他的空缺。

  “我很激动可以为夺冠的目标而战斗,很兴奋自己可以和这支球队的这些球员一起为这个目标而奋斗,”特里在今天接受电话采访时表示,“加内特、朗多、皮尔斯、还有里弗斯教练。这些球员显然都是名人堂成员,他们心里只有一件事情,那就是赢球。这也是我的全部想法,我都等不及要穿上凯尔特人的球衣了,等不及出现在伟大的波士顿球迷面前,等不及奉献我的高水平表现了。”

  特里的31号球衣在凯尔特人已经退役了(塞德里克-马克斯威尔),所以特里现在要穿4号球衣,因为他有4个女儿。特里曾是NBA最佳第六人得主,在2011年他帮助小牛夺得了队史上的首个NBA总冠军。

  上赛季凯尔特人欠缺替补席上的得分贡献,现在他们需要弥补。随着阿伦离开,布拉德利因为肩膀手术直到12月份才有可能回归,所以特里现在还不用打替补,他可以担任先发得分后卫。

  “就年龄而言,我是一个仍然很年轻的34岁球员,我仍然还保持着很好的状态,我很幸运在过去的这些年里没有经历过什么大伤,我对我自己这种钢铁人的状态还是很自豪的,”特里表示,“我痛恨休战,我现在感觉非常棒,而且和一个像朗多这样的控卫合作,我知道我会得到大量的机会,我会有很多机会在场上打出我的影响力来。”

  “很显然,在34岁的年龄上我不会改变自己的打法,我的比赛就是好好投入打球,带着大量的能量,然后就是投那些关键球。我知道凯尔特人的关键先生是皮尔斯,他为他们扮演那个终结比赛的人,这是毫无疑问的事情,但现在他们又多了一个选择,这就是我。我不怕接到这种最后时刻的球,我不怕把这种绝杀球投进,无论里弗斯教练让我做什么,我都会去做。”

  特里表示他是新英格兰爱国者(NFL)的球迷,因为他小时候的好友科里-迪伦和劳耶尔-米洛伊都在爱国者效力。

  “我现在仍然合不拢嘴,”特里表示,“当我接到里弗斯的电话,听出来是他时,我一直在笑。然后两天后安吉也打电话给我,我也是边听边乐,因为我了解凯尔特人的历史,那些遗迹,那些传统,能够出现在凯尔特人的球馆里,出现在那些球迷面前,这真的是一个极棒的机会。”

  “在职业体育的领域,很多时候你真的无法去选择加盟一支你喜欢的球队效力,但我一直是凯尔特人的超级球迷,从拉里-伯德的时代开始,能够穿上绿军的球衣真的是一种荣誉。”

  特里还透露,在他研究要去哪支球队期间,他有给加内特发过短信,加内特问他“为什么不来凯尔特人呢?”再加上里弗斯在电话里说的那些,特里很是受用。

  “里弗斯在和我的谈话中说‘我们需要你,你是我们的人。你对我们来说就是在续签完加内特之后头号的目标了,我们烦透你一直不断地在场上扼杀我们了,所以加盟吧,’”特里表示,“这让我感觉非常好,我知道他是一个伟大的教练。”

热词:

  • 特里
  • 凯尔特人
  • 球迷
  • 最佳第六人
  • 关键球
  • 人的状态
  • KG力
  • 加内特
  • 上赛季
  • 球员