央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

辽宁战平贵州于汉超力挺马林:他被人骂我心疼他

发布时间:2012年07月15日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  辽宁队宏运队主场1-1战平贵州人和队。比赛中,一部分球迷高喊:“马林下课”。赛后,辽宁队核心于汉超表示支持马林,并得到了其他辽足球员的力挺。

  网易体育7月15日报道:

  北京时间7月14日晚上19点30分,中超联赛第17轮,辽宁宏运队主场迎战贵州人和,最终两支球队1-1握手言和。在比赛中,由于对比分落后表示不满,现场不少球迷竟然高喊“马林下课”。不过赛后,辽宁队众多球员纷纷表示了对于主教练的支持。

于汉超力挺马林

  本场比赛之前,辽宁队已经连续3场比赛不胜,一直在积分榜中游徘徊,但是比积分榜末尾的河南建业队也只多出5分。本场比赛,回到主场作战的辽宁队势必想取得3分,重新回到积分榜前列。但是比赛的进程却很不顺利,上半场比赛金裕晋头球击中了横梁,穆斯利的进球让辽足主场0-1落后。下半场比赛虽然辽宁队大举反击,但是屡屡错过得分的好机会,特里夫诺维奇的射门击中了门柱。

  由于对比分落后不满,部分球迷喊出了“马林下课”的口号。幸亏杨善平挺身而出,在最后时刻进球帮助辽足扳平比分。进球后,杨善平飞奔到教练席,与主教练马林热烈拥抱,也表现出他对于主教练马林坚定地支持。而赛后,辽足的各位球员也纷纷表示了对于主教练的支持。

  辽足核心于汉超写到:“我心疼他,被人误解,被人骂。每场比赛结束休息两天把自己关房间研究总结。看见过辽宁队训练吗?看见他怎么苦心严厉的对我们吗?这场比赛完后他不会睡觉,这两天休息他不会出门,他会吃泡面,总结战术,研究对手。我心疼他。”

  于汉超的发言也得到了其他队友的支持。吴高俊表示,你们能摸摸自己的良心吗。金泰延则写到,最辛苦的是我们的他,希望球迷们能够多支持,不要说一些没用的。

  从去年的最佳主教练,到今年被球迷喊下课,马林的身上确实承受了不少的压力。客观的说,今年各支球队的投入都非常大,辽足虽然也引进一些比较不错的外援,但是和其他球队的大牌外援比起来,还是差了很多。再加上去年取得第三名的好成绩之后,其他球队对于辽足的重视程度明显提高,辽宁队想要复制去年的佳绩难度非常大,辽宁队能够取得现在的成绩已经非常不错了。

热词:

  • 辽宁队
  • 主教练
  • 于汉超力
  • 进球
  • 中超联赛
  • 球迷高喊
  • 球队
  • 辽足
  • 扳平比分
  • 主场作战