央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超-杨旭梅开二度奥托首球 辽足主场3-0完胜实德

发布时间:2011年05月09日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网5月9日电 8日,中超联赛第6轮比赛继续展开,辽宁队在主场迎战大连实德。最终,辽宁队凭借杨旭的梅开二度及奥托的进球,以3-0完胜大连实德。

  第17分钟,肇俊哲任意球开到左路,于汉超连续漂亮的盘带,可惜最后传球落点不到位,没能形成威胁。第32分钟,实德队开出任意球,朱挺抢到第一点头球后蹭,皮球偏出底线。

  第40分钟,辽宁队打破僵局,陈星禁区前沿左脚将球传到门前,杨旭从对方后卫中穿出后一脚推射,皮球应声入网,辽宁队1-0领先。第45分钟,辽宁队再下一城,奥托接到秦升右路的传中后晃过防守队员,将球推射入网,辽宁队2-0领先,这也是奥托本赛季的首粒进球。

  下半场第47分钟,辽宁队杨旭快速反击来到门前,晃过了对方门将后起脚打门,实德队郑剑锋在门线上将球顶出底线,实德队逃过一劫。第65分钟,辽宁队于汉超中路多次盘带后拉出空挡起脚打门,对方门将倒地将球扑住。

  第84分钟,辽宁队金泰延右路突破后将球横传到门前后点,门前的奥托吸引了防守队员,无人盯防的杨旭打空门得手,辽宁队3-0。最终,辽宁队以3-0完胜对手。

  辽宁宏运:12-崔鹏;11-郑涛 27-王博 40-金裕晋 35-戴恩;26-秦升(69′6-杨宇) 9-肇俊哲;18-杨旭 30-陈星(69′8-金泰延) 20-于汉超(79′21-张小宇);10-奥托

  大连实德:22-张翀;29-姜积弘 3-郑剑锋 (75′25-郝星辰)6-张耀坤 4-薛亚男;7-赵宏略 18-李智超 21-吕鹏 (69′32-赵学斌)10-阎蒿(77′14-王选宏); 9-马丁 8-朱挺