央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

辽宁主帅遗憾未能取三分 队员自信心匮乏是症结

发布时间:2011年05月23日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报沈阳专电 (记者郑小龙)0比0的比分让两队都不满意,辽足主教练马林赛后深表遗憾:“双方都有机会,但毕竟是我们的主场,赛前我们确实有想战胜国安的想法,没拿下国安确实很遗憾。不过,罗马不是一天就建成的。”

  本赛季,辽足突飞猛进,马林声名鹊起。为拿下国安,马林派上于汉超和杨旭两名射手,可惜国安出色的防守让马林的如意算盘最终落空。赛后,马林表示:“今天我们队员打得比较努力顽强,但我们队在比赛中发挥得不理想,我想主要是队员的自信心不够,打得比较紧张,而且门前机会把握能力有欠缺。我们下半时也有机会,很可惜没有把握,但这就是比赛,而且对手国安也是一支强队。”

  比赛还有20分钟的时候,辽足头号射手杨旭被换下,外界认为这是马林为保住一分所采取的换人策略。赛后,马林对这种观点嗤之以鼻:“换下杨旭是为了加强进攻,我们想在最后20分钟获得比赛胜利,所以派上两个更有攻击力的选手。我们希望通过边路进攻与中路包抄加强得分能力,很可惜奥托的球没有进,我们差一点就实现了这个目的。另外,杨旭与陈星因为上半时拼得太猛,导致体能下降,发挥不是很理想,所以换下了他们。”