央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

辽足欲赢阻击战 看重比赛淡看百万奖金

发布时间:2011年05月22日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报沈阳专电(记者郑小龙)尽管历史战绩落下风,不过辽足本赛季前7轮5胜2负积15分,仅比国安少1分。辽足上下昨天均表示要拿下国安,终止国安的连胜脚步。

  辽足和国安打比赛,每次都会有人提及国安1999年阻击辽足夺冠那档子事,昨天谈到和国安的比赛,辽足主帅马林豪气十足:“如果我们赢了国安,也有机会冲击积分榜第一名,所以我们更希望赢得这场比赛的胜利。我知道过去和国安成绩不太好,但我想说的是,那是过去的辽宁队,现在的队员已不是当年的队员,我们现在队中的这些年轻人在赛场上不会去想过去的历史。”

  辽足双核于汉超和杨旭状态上佳,这是马林赢球的底气。此外,如果本轮能战胜国安,辽足取得三连胜的同时,将收获100万元巨奖。对此,于汉超表示:“相比较奖金,我们更看重比赛,因为国安是我们始终无法逾越的障碍。这场球对全队是一场硬仗,但我们有信心终结国安的连胜。”