央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比坦言厌倦霍华德流言 坚信魔兽非常适合湖人

发布时间:2012年07月14日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  接受采访时,科比表示他有点厌倦了“魔兽”霍华德的交易流言,形势变化太快,两分钟一变。他认为如果能够加盟湖人,霍华德一定非常适合湖人。对于身处交易流言漩涡的拜纳姆,科比则表示他相信拜纳姆能处理好流言。

  网易体育7月12日报道:

  近日,德怀特-霍华德的交易流言闹得满城风雨,谈判-接近达成交易-交易破裂的套路反复循环。在篮网暂时退出霍华德争夺战后,湖人和火箭成为了争抢魔兽大军的排头兵,各种版本的流言不断出现,就连正在拉斯维加斯跟随美国国家男篮集训的科比-布莱恩特都非常关注霍华德交易流言。

  科比表示,自己近期一直紧盯霍华德交易流言,不过近日他也感觉有些厌倦了,因为交易流言版本“更新换代”的速度实在太快,流言多到令人目不暇接。在接受采访时,科比就说道:“我有点想要停止紧追这些流言的感觉,因为每两分钟流言就变化一次。”

  也难怪科比会厌倦,原本篮网是最有希望得到霍华德的球队,之前有消息称篮网、魔术、骑士以及快船的四方交易接近完成,但后来骑士退出了交易,交易谈判中断,随着篮网同布鲁克-洛佩兹续约,篮网追逐霍华德算是暂时告一段落。

  但紧接着,火箭和湖人后来居上,先是三方进行谈判,商讨三方交易的可能性;随后火箭又打算直接跟魔术进行交易,用选秀权+年轻才俊换取霍华德,而非拜纳姆。今天上午《休斯顿纪事报》记者费根甚至爆料称,为了得到霍华德,腾出足够的薪金空间,48小时内火箭有可能会将主力大前锋路易斯-斯科拉特赦。

  上赛季交易截止日前,湖人曾跟魔术讨论交易,科比本人也很希望同这位联盟超级中锋联手,他认为霍华德非常适合湖人,尤其现在湖人有了纳什这么出色的控卫。科比说道:“如果霍华德能来湖人,他会非常适合这支球队,他绝对非常适合。”

  在涉及到霍华德、湖人的交易流言中,拜纳姆一直都是湖人所能付出最关键的交易筹码,上赛季他进步明显,还入选了全明星赛。虽然期盼霍华德能够加盟,但科比在接受采访时还是很注意给拜纳姆留面子,他认为如果拜纳姆最终留在湖人未被交易,他并不担心拜纳姆的心态会受到影响。

  “那些流言完全不会给他造成困扰,”科比说道,“他可是个大人物,他能够处理好这些流言,他可以处理的比其他人都要好。”

热词:

  • 湖人
  • 科比
  • 霍华德
  • 魔兽
  • 流言
  • 薪金空间
  • 男篮集训
  • 上赛季
  • 大前锋
  • 球队