央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加索尔:不确定是否能回湖人 渴望联手纳什冲冠

发布时间:2012年07月14日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月14日报道:

  《洛杉矶时报》消息,史蒂夫-纳什的带来,弥补了洛杉矶湖人的一大缺陷。但湖人总经理米奇-库普切克透露,湖人管理层可能进行另外的一个大交易,“球员名单并没有正式调整完”。

  对于保罗-加索尔来说,他也不知道自己是否能够回到洛杉矶,回到湖人继续打球。“我们都知道,这就是生意,谁也不会得到保证。”加索尔在专访中回应道,“我希望能赢得另外一名总冠军戒指,在我看来,没有其他地方比湖人更适合冲冠。”

  加索尔透露,他现在正在全力备战2012年伦敦奥运会,他希望能够在2008年决赛输给美国队之后,能够带领西班牙队夺得金牌。不过关于湖人得到纳什的消息,他也有所关心。

  “史蒂夫是史上最有天赋的后卫之一。”加索尔说,“也是一位我也尊敬的球员。我等不及和他一起打球了。”

  加索尔认为,纳什的到来将会让湖人的进攻更加流畅。科比-布莱恩特上赛季在全联盟得分榜上排在第2位,但是他的命中率仅为43%,是职业生涯第2低。安德鲁-拜纳姆在得分(18.7分)和篮板(11.8个)方面均达到了生涯新高,但是他的状态不稳定以及不成熟,伤害了湖人管理层,也影响了自己在球场上的表现力。

  更值得一提的是,湖人的替补得分场均30.5分,在联盟垫底,命中率(21.8%)排在第20位,效率值(27.2)排在第28位。

  而纳什的职业生涯三分球命中率达到了42.8%,助攻失误比达到2.98.加索尔希望纳什的带来,能帮助其他人有更好的发挥。

  “最重要的事情是,他能够让周围的球员们变得更好,让队友们获得轻易得分的机会。”加索尔说,“有了史蒂夫,可以肯定的事情是:当你处于空位的时候,他肯定可以找到你。”

  加索尔重申,他希望湖人如此阵容能够再次赢得冠军。“我认为我们的机会很好。”加索尔说,“我知道,球队将会很渴望赢得总冠军。”当然,一切的前提是,湖人不交易走加索尔。

热词:

  • 加索尔
  • 纳什
  • 三分球命中率
  • 球员名单
  • 篮板
  • 助攻
  • 上赛季
  • 后卫
  • 西班牙队
  • 球队