央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沃西:梦十无法同梦一抗衡 勒布朗1对1恐遭封杀

发布时间:2012年07月14日 13:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月14日报道:

  据《洛杉矶时报》报道,看上去,科比那番“现在这支美国男篮可以击败梦一队”的豪言壮语只能在他的梦里实现了。没有太多人认可科比的评价,近日在接受采访时,迈克尔-乔丹、查尔斯-巴克利、皮蓬、“魔术师”约翰逊都表示,梦一队是不可被战胜的,皮蓬和巴克利都坚信梦一能赢现在这支美国队两位数。

  在接受采访时,湖人名宿詹姆斯-沃西也表示,他想不出现在这支美国男篮有什么办法可以击败梦一队。沃西说道:“勒布朗、科比、克里斯-保罗还有这支球队的其他球员都才华横溢,如果你给我一个健康的伯德、约翰逊、巴克利、尤因、罗宾逊以及穆林,我会选择跟他们一起出战,他们更加聪明,他们的基础打得更加牢固,这些家伙都打过大学,我想要跟这支球队一起打球。”

  1992年那支梦之队拥有11名名人堂球星,他们一共夺得了23个总冠军,科比认为当时那支球队有几名球员正处于生涯末期,这一点不假。约翰逊和伯德都有各自的难题,但乔丹、皮蓬、巴克利当时正处于巅峰。

  另外,现在这支美国男篮并非最强阵容,如果不是德怀特-霍华德、德里克-罗斯、拉马库斯-阿尔德里奇和韦德受伤,泰森-钱德勒、詹姆斯-哈登、伊戈达拉、凯文-勒夫、拉塞尔-维斯布鲁克中的几个球员恐怕将无缘伦敦奥运会。

  沃西认为,论技术,梦一队明显占据上风。“拉里-伯德的才华可能比不上现在这支球队的球员,但他依然更加出色,因为他的基础很牢固,他能以正确的方式打球,”沃西说道。

  “他们的比赛不会有很多一对一,勒布朗如果要玩一对一恐怕不会取得太大成功,因为他面对的是尤因和罗宾逊,他冲击篮筐时会遭到严防,梦一的球员都具有出色的防守意识,但在今天的篮球赛中,我看不到太多这样的球员。”

  近日,科比那番豪言壮语引发了轩然大波,沃西虽然表示不认可科比的观点,但他也理解科比会什么会那么说。沃西说道:“你觉得他除了那么说,还能怎么说?他现在在为这支美国男篮效力呢,他当然得那么说了。”

热词:

  • 沃西
  • 球员
  • 科比
  • 勒布朗
  • 美国男篮
  • 球队
  • 德里奇
  • 防守意识
  • 梦之队
  • 巴克利