央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

滕卡特将祭出双洋枪战亚泰 皮斯库利奇或被雪藏

发布时间:2012年07月13日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月13日报道:

  明天晚上7点半,山东鲁能泰山队将在主场迎战长春亚泰队。今天下午5点半,滕卡特带领球员在山东省体育中心进行了赛前的踩场训练。从赛前滕卡特排出的训练阵容来看,鲁能新签下的巴拉圭射手奥迪戈萨或进入首发阵容,阿根廷中场皮斯库利奇则将进入替补席。

  与上一场鲁能主场战胜贵州人和的比赛相比,由于两位新外援的加入,刘金东和王刚淡出了鲁能的20人名单,他们没有在赛前的训练场中出现,转会窗口关闭前最后一刻留下的韩鹏同样没有现身。根据滕卡特的安排,球队分成了两组,其中黄队有主力防守球员和替补进攻球员为主,蓝队则是主力进攻球员和替补防守球员。从两方的分组来看,鲁能的中后场较之上一场比赛的阵容没有任何变化,唯一的变化之处在于,奥迪戈萨取代了吕征,与马塞纳组成鲁能的新锋线,皮斯库利奇则被分在了象征替补的一方。从这个角度来看,皮斯库利奇首发的可能性不大。

  训练中,滕卡特先安排球员进行小氛围内的传抢配合。因为场地相对狭小人数太多,而且身体对抗并不激烈,单在赛前一堂训练课里面,很难看出两名新外援的水准。在随后的射门训练里面,滕卡特亲自带着以主力进攻球员为主的蓝队进行射门练习,王永珀与马塞纳展现了不错的状态,新人奥迪戈萨则有些生疏,但是依然进了一粒非常漂亮的鱼跃冲顶。

  为了活跃气氛,训练结束后,滕卡特专门安排球员进行了点球训练。值得一说的是,在滕卡特亲自带队的蓝队这边,恰是新外援奥迪戈萨的点球被门将杨程扑了出来。不过在随后的补发当中,奥迪戈萨又将球打进了死角。他的这粒进球也博得了队友们的喝彩。可以看出,尽管还稍显生疏,但是奥迪戈萨正在全力适应着新的球队。

  鲁能首发预测:

  门将:耿晓峰

  后卫:杜威、郑铮、苑维玮、夏宁宁

  中场:西芒、王彤、蒿俊闵、王永珀

  前锋:马塞纳、奥迪戈萨

热词:

  • 滕卡特
  • 皮斯库利奇
  • 奥迪戈萨
  • 防守球员
  • 蒿俊闵
  • 雪藏
  • 主场战胜
  • 主场迎战
  • 山东鲁能泰山队
  • 锋线