央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

战全北现代当决赛打 伊万强调鲁能要定3分

发布时间:2011年05月03日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中超上轮0比1输给申花后,鲁能今晚亚冠赛场对垒强大的全北现代。昨天,鲁能俱乐部高层下令不能把希望留到下一场,要当打决赛那样去战全北。主帅伊万直接喊出了想要的结果:“对手再强,我们也要全取3分。”

  谈及今晚的比赛,伊万坦言:“对手是亚冠常客,拿过亚冠的冠军,实力毋庸置疑,这场比赛会非常艰苦。

  我们争取让球员发挥出100%的能力打好比赛,期待观众和媒体的支持,成为我们的第12人。对手实力很强,在联赛中刚赢得一场6比2大胜,但我们没有退路,3分是我们的目标。”

  目前在G组,全北9分、鲁能7分、大阪樱花6分,伊万强调不会把机会放在最后一场:“打完全北还有一场对大阪樱花的比赛,不过我们不会把希望放在最后一场,我们要把这场比赛当决赛来打。”

  为打好与全北的比赛,鲁能这两天都在进行针对性训练。从昨天下午的踩场来看,今晚战全北,奥比纳与王永珀将联袂首发,韩鹏与有伤在身的吕征是替补。邓卓翔、周海滨、安塔尔、崔鹏会出现在中场,苑维玮、里卡多、汪强和郑铮是后防组合,门将仍是表现稳定的杨程。