央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山东鲁能两新援能否对阵长春亚泰待定

发布时间:2012年07月13日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网济南7月13日奥运专电(记者吴书光)山东鲁能泰山足球俱乐部13日为巴拉圭外援奥迪戈萨和阿根廷外援皮斯库利奇举行了见面会。俱乐部常务副总经理韩公政说,两名外援已办妥所有手续,有资格参加14日对阵长春亚泰队的比赛,但是否出场需主教练滕卡特决定。

  山东鲁能队联赛第一阶段成绩不佳。对于俱乐部来说,韩公政表示,二次转会非常需要且非常宝贵,尤其是在第一阶段鲁能联赛成绩不好的前提下。

  少赛一场的山东鲁能队积17分位列第11,目前已取得两连胜。二次转会期间,鲁能先后引进西芒、杜威、奥迪戈萨和皮斯库利奇。这些球员兼顾攻防两端,且还有中场大将,如能尽早融入球队,他们将成为鲁能下一阶段取得好成绩的关键因素。

  山东鲁能队二次转会期间经历了不少曲折,韩公政也毫不讳言,“年初在西班牙集训时,我们就重点考察了奥迪戈萨,当时因为各种原因没能签约,但我们始终关注他,并成功在二次转会期签约。我们也考察了皮斯库利奇一段时间,综合考虑后,确定了签约。”

  皮斯库利奇和奥迪戈萨将分别着32号和33号球衣,他们希望能够帮助球队取得好成绩。2012赛季,1987年生的奥迪戈萨效力于巴拉圭甲级联赛索尔美洲队,出场17次进13球。在加盟山东鲁能前,皮斯库利奇效力于卡塔尔阿尔阿拉比俱乐部,以中场球员身份代表球队出场124场,攻入67球。

  直到12日二次转会结束,山东鲁能俱乐部的老队员转会的传言才平息,并无国内球员转会。韩公政还否认了韩鹏转会的传言,“只有两家俱乐部就韩鹏与我们有过严肃的交流,并不包括贵州、北京和天津。”据韩公政介绍,任何一支队伍都不存在没有竞争就能踢主力的情况,韩鹏表示理解俱乐部的想法,会继续努力训练调整状态,为球队作贡献。

  作者:吴书光

热词:

  • 山东鲁能俱乐部
  • 山东鲁能泰山足球俱乐部
  • 鲁能队
  • 对阵
  • 长春亚泰
  • 代表球队
  • 中场球员
  • 联赛成绩
  • 主教练
  • 球员转会