央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一夜两天 工厂价买梦想家居

发布时间:2012年07月13日 09:13 | 进入复兴论坛 | 来源:红网-潇湘晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报长沙讯 团购、厂价直销等等近来此起彼伏,成为大型家居建材卖场重要的销售手段。7月20日晚到7月22日,首届湖南家居梦想博览会即将在红星美凯龙几大卖场揭幕。红星美凯龙将首次搭建“厂家直接面对消费者”的专业家居产品贸易平台,给星城消费者提供一站式家居产品厂价消费直供优惠。

  本次博览会展示面积达20万平方米,将于7月20日晚18:00-21:00,21日、22日两天9:30-21:00举行。红星美凯龙中南区企划总监张波介绍,来自全国各地的600多家品牌参展,汇集了整体家居、家居饰品、实木家具、红木家具、床/床垫/床上用品、家居灯饰、装饰地毯、陶瓷/玻璃/石制装饰品、花艺、地板等上千个系列品牌,品类繁多,风格各异。

  本次家居梦想博览会在长沙红星美凯龙韶山路店、贺龙店同时展出。众多知名品牌将携最新、最潮、最多元化、最低价的产品前来参会,本次家居梦想博览会首次尝试了从工厂到消费者的销售方式,展会期间将直击厂商底价,掀起家居行业本年度家居风尚超低价发布热潮。为期2天1晚的博览会预计将吸引来自湖南各地及周边省市数千名需求者。

  据了解,近日起,红星美凯龙相关工作人员将向长沙各大小区免费发放《梦想卡》,消费者也可自行到红星美凯龙卖场服务台免费领取。博览会期间,只有持有《梦想卡》的消费者才能进入会场。活动中,消费者只需交足订货金额的30%就可以参与所有的优惠政策,改变了以往只有付全额才能享受优惠政策的方式。所有订购产品必须经博览会秘书处签字及加盖长沙红星美凯龙售后服务章,方可生效并享有所有优惠政策及产品的全程保价。此外,红星美凯龙和各商户共同出资购买了百吨大米、百枚金币,期间将馈赠购物消费者。

  长沙红星美凯龙全球家居生活广场是一家中美合资企业,为上海红星美凯龙家居家饰品有限公司旗下的第七代卖场,集家装、建材、家具、饰品等为一体,是长沙体量最大、档次最高、业态最全的标志性家居卖场之一。张波表示,红星美凯龙入驻长沙,将更先进的家居卖场服务理念注入本地。本次家居梦想博览会的举行更是在服务上的一次创新,也将给湖南消费者全新的特惠购物体验。记者郑辉

热词:

  • 美凯龙
  • 家居产品
  • 家居生活
  • 家居饰品
  • 工厂价
  • 家居建材
  • 梦想卡
  • 全程保价
  • 底价
  • 红星