央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

五一期间 家居卖场“打牌”忙

发布时间:2011年05月05日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在刚刚过去的“五一”假日里,大明宫建材家居南、北郊店、北三环大明宫建材家居批发市场、中联国际家居博览中心、阿姆瑞特家居商业中心、红星美凯龙西北家居奥特莱斯商场、红星美凯龙盛世太白店、三森国际家居、中国原点星城、明珠家居、西部家具城、家春秋国际美居中心等卖场都纷纷上演了各种促销大戏。

  为更好的对准消费者的“味蕾”,各家卖场的家居盛宴都各有特色,或打文化牌,或推出明星招牌,并重磅推出巅峰让利,着着实实让消费者酣畅淋漓了一把。

  折扣牌:大明宫建材家居城 居然之家 三森家居建材城 中联国际家居 阿姆瑞特家居商业中心 东方家园精品家具广场

  大明宫建材家居城推出了“豪门盛宴”,商场内到处都是让利、促销的宣传海报,让人目不暇接。“2000当做3000花”的优惠更是让消费者们欣喜不已,为让更多消费者享受此次深度让利,商场营业时间也延长了半个小时。

  同时,居然之家的家居梦想也再次热浪袭来,提供了大量的特价商品,并且应景的推出了“五一”向劳动者献礼的活动。5月8日下午的抽奖活动中,51个免单名额将现场送出。“五一”期间三森依然秉持亲民风范,主打“折扣风”。折扣幅度相当诱人,让很多消费者着实体验了一把产品疯狂打折带来的惊喜。

  4月30日下午,中联国际家居博览中心布置一新,洋溢着一派喜庆的节日气氛。并且与阿姆瑞特家居商业中心双店齐庆,购物满5000元的消费者可参与抽奖,先到先得。另外,东方家园为方便消费者购物,商场对家具品类专门进行了划分,在广场东边拉开了一个形象出入口,专营品牌主题馆,让前来的消费者直言新鲜。

  明星牌:红星美凯龙盛世太白店 世纪金花美居生活家

  4月30日,红星美凯龙盛世太白店的广场上早早就人潮涌动。随着台湾第一美女萧蔷的到来,更是高潮不断。随后在负一层中厅,前来抽奖买周年庆特卖商品的消费者也挤的满满的,在主持人的调动下,气氛一潮高过一潮。

  世纪金花美居生活家的明星牌主打的是产品明星。4月29日,夏图沙发体验馆、波斯经典地毯旗舰店、红木精品馆以及金丝楠木家具华丽入驻,为有着悠久历史的西安古城再添华彩。现场星光熠熠:空运而来,堪称顶级艺术品的一条波斯经典地毯价值百万余元;历时三年雕琢而成的“百鸟朝凤”家居,雕工惊喜、造型大气,极具观赏和收藏价值,全国只有3套;金丝楠木家具自古以来是皇家专用木材,耐腐生香,珍惜少有。

  文化牌:南三环红星美凯龙奥特莱斯商场 明珠国际家居

  红星美凯龙奥特莱斯商场“五一”期间重磅推出“家居天下 九州志”大型家居活动,60位家居总裁签售现场,人头攒动,现场爆棚。原来,持有“家居天下 九州志”并获得总裁签章的前2000名消费者可获得2000元的置家补贴。顺利排到队的乔先生,掩饰不住嘴角的兴奋之情,直言划算。

  “五一”期间,中国原点新城和明珠家居主办的以“家居 让生活更美”为主题的艺术节依然大放异彩。为消费者奉上了一道丰盛的家居文化盛宴,诠释了家居文化与生活艺术之间密不可分的关系。