央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

红星美凯龙家居生活广场招商说明会在银川举行

发布时间:2011年05月17日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月16日下午,由红星美凯龙国际家居连锁主办的“星聚贺兰 锋临银川”红星美凯龙家居生活广场招商说明会,在宁夏悦海宾馆举行。通过此次盛会,必将再度开启西北家居业又一耀世篇章。国内外众多一线家具建材品牌工厂、经销商代表及新闻媒体人士等共千余位来宾齐聚一堂,共同参与并见证此次家居业界盛会。

  红星美凯龙自1986年创业以来,始终以提升消费者的居家生活品味为己任,截止目前,已在58座城市开办76家商场,2010年销售总额突破396亿元,成为真正意义上的中国家居流通业第一品牌。到2020年,红星美凯龙将建成200家国际家居连锁MALL,打造世界商业品牌,成为家居连锁行业的“沃尔玛”。

  红星美凯龙家居生活广场地处银川市家居商业顶级核心区域――丽景街、清和街两大商业动脉,更坐拥新华商圈、光华宜居区、家居商业区三大复合型成熟商圈。项目将以其8万平米商业经营面积占据西北家居市场。 (新鑫)

  相关新闻:

  红星美凯龙 金丰木门连续十年销量第一

  红星美凯龙25周年庆典 百万奖品征集“微祝福”

  明星广告谁赚钱最凶[组图]

  母亲节给“最美母亲”最深情拥抱(组图)

  黔茶飘香 品茗健康 云贵川同场竞技南明河畔一展茗香【附图】